Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Реклама на пакетах.

content-img

     В сегодняшнем обзоре по просьбе друзей я расскажу о сайте компании Рackages "packages.com.ua", возможно кому то будет полезна эта информация. Компания Рackages занимается производством полиэтиленовые пакеты любой формы, при этом наносят на пакеты изображений различной сложности. Рисунки заказываются покупателем в зависимости от своих потребностей. Для печати используется высокоточное оборудование, с помощью которого могут производить рисунки высокого отличного фотографического качества. Для печати пакетов используют качественное сырьё из Европы и ОАЭ, потому продукция получается наилучшего качества.
    Компания Рackages обещает своим покупателям максимально низкие цены, выполнение заказов любых объёмов и любой сложности, продукцию наивысшего качества, выполнение любых форм, рисунков, размеров. Вобщем любой каприз заказчика.
     Вобще то реклама на пакетах, как по мне, является лучшей рекламой. Реклама которая продаётся сама. Посудите сами, когда Вы хотите разместить рекламу на бигбордах Вам приходится платить за площадку для своих рекламных материалов, а в случае с пакетами, покупатель сам покупает пакет, так как стоимость пакета обычно включаются в продажную цену. При этом люди постоянно используют пакеты, ходят с ними по улицам, получается тот же эффект что и с бигбордами. Получается очень выгодно. Даже если фирма хочет сделать кому то подарки, завернув и в пакеты с рекламными логотипами, то такая реклама может окупить затраты на подарки. Что очень выгодно.

Tags: Обзор, Производство
Subscribe

promo brenik april 7, 2022 17:04 55
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment