?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Как долго мирные граждане будут терперь организованную преступность на дорогах ....
18 марта 2012 года, между активистами "Дорожного контроля" и сотрудниками ГАИ г. Запорожья произошел конфликт. Так, остановившись возле патруля ГАИ, активисты "ДК" случайно обнаружили пачку сфальсифицированных протоколов.

На административных протоколах была заполнена шапка и внизу поставлены росписи. При этом, не указано кто является "нарушителем", и суть "нарушения". Также были обнаружены пустые протоколы с заполненными графами свидетелей. В то время, когда подъехал "ДК", ГАИшники как раз оформляли очередного "клиента".




http://youtu.be/29kP3mzp5Ms



Кроме этого, недалеко от патруля ГАИ, была обнаружена свежая куча недавно порванных протоколов. ГАИшники, понимая, что их "спалили на горячем" начали нервничать и вызванивать кого только можно. Через некоторое время на место приехало руководство ГАИ, и неизвестные "спортсмены" бандитской наружности.

Когда "Дорожный контроль" в присутствии подполковника ГАИ попросил показать сфальсифицированные протоколы, сам подполковник убежал в сторону, а виновный инспектор попытался их уничтожить. В результате, между ГАИшниками и активистами "ДК" завязалась потасовка.

"Дорожный контроль" публикует краткую версию конфликта, чтобы читатели уже понимали о чем идет речь. В ближайшее время мы соберем все видеозаписи вместе и опубликуем полную версию картины произошедшего.

roadcontrol.org.ua

Начальство ГАИ считает ДК преступниками и насколько я понял будет с ними бороться.


http://youtu.be/MD5JvIXS4Pc






promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Разогнать гаишников надо давно, как в Грузии, к чёртовой бабушке.

кто же их разгонит?

Глобальный вопрос. Давайте тогда на годик к Грузии присоединимся.

:) не прокатит