Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

А что Вы смотрите в этом сезоне?

    Начало мая, конец апреля был очень жарким на новые сериалы выпущенные к 9 маю. Особым качеством они не отличались, дешёвки которые тяжело даже  рядом  поставить с такими как "Грим", "House" или "Теория большого взрыва". Но всем кто вырос в СССР эти фильмы безусловно нравятся. Тож и я глянул парочку. Я вобще постоянно что то смотрю, вернее в углу второго монитора постоянно крутится  какой то фильм у меня.  И когда я делаю какую то нудную работу на компьютере,  то где то на заднем плане смотрю фильм. Если фильм интересный, то я часто отвлекаюсь от работы, если не интересный, то могу даже не вспомнить как называется. Какие то фильмы я качаю.  Сериалы тут можно смотреть в онлайне. А что Вам нравится из последних:

Poll #2011339 А что Вы смотрите в этом сезоне?

А что Вы смотрите в этом сезоне?

Офицерские жёны
1(3.8%)
Битва за Севастополь
0(0.0%)
Молодая гвардия
0(0.0%)
Игра престолов
8(30.8%)
Гражданка Катерина
0(0.0%)
Черный список
3(11.5%)
Гримм
4(15.4%)
Элементарно
2(7.7%)
Outlander
3(11.5%)
Stalker
0(0.0%)
Mad Men
0(0.0%)
Лесник
0(0.0%)
Штрафбат
2(7.7%)
Уголовное дело
0(0.0%)
Я – зомби
1(3.8%)
Агенты Щ.И.Т.
2(7.7%)

Специально поставил вверх "Офицерские жёны", этот сериал мне понравился больше всех из агитационного прогона 2015 года. Есть в нём что то человеческое. Солдат по фильму жалко. Те что нормальные по жизни, почему то показаны простофилями, о которых ноги вытирают. А остальные все подлые какие то. Ну как то совсем создали отрицательный образ солдат.
"Битва за Севастополь" - это я бы сказал классика идиотизма и терроризма. Хорошо показан предвоенный угар патриотов в желание воевать и убивать другие народы. Тут же хорошо показано что всех этих желающих воевать да и поубивали, причём без особых усилий и сопротивления с их стороны. А случайно выжившие просто сошли сума от количества ними убитых, потому убивать приходилось очень много. В фильме даже смакуются тонкости терроризма, как лучше убивать сразу двоих или троих одним выстрелом. Походу режиссёр совсем болен.
Эротический фильм "Молодая гвардия" мне показался немного странным. Немцы там какие то розовые и пушистые, ничего почти плохого не делают, хотят уголь добывать, бухают, да по бабам ходят. А партизаны их веселят песнями, эротическими сценками, игрой на скрипке. Отрицательными же героями фильма показаны местные жители Донбасса которые особенно рьяно служили оккупантам.  Образ  видать срисовали с сегодняшней ситуации в Украине. Там местный криминалитет тоже особо отличился в терроризме прислуживая оккупантам.
 "Игра престолов" - выдохся сериальчик. Уже совсем не то.
 "Гримм" - не понимаю за что мне нравится этот фильм. Он просто нравится. Может потому что там показывается животная натура людей.
 "Агенты Щ.И.Т." - треш для подростков, лет так до 11.
 "Стрела" что то есть в этом сериале. Но новый сезон почему то не могу себя заставить смотреть.
 "Уголовное дело" - так и не понял суть фильма.  Какая то пропаганда  образа честного мента бегающего  по утрам, которого бросила жена. Работать он особо не старается.

 "Mad Men" - классный менеджерский сериальчик.
 "Я – зомби" -  что то в последнее время много всякого про зомби. Тут зомби милашка, потому можно смотреть.
 "Outlander" - интересный исторический фильм.

 Так а что смотрите Вы?

Tags: Обзор, Фильм
Subscribe

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments