Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Как врут женщины


Я не голодна

Девушка почти всегда хочет есть, в виду своих заморочек с фигурой и стремлением к идеальному весу. Многие из них не едят после 18.00, на утро — йогурт, в бизнес-ланч салат и минестроне... Как думаете, можно не хотеть есть после этого?
Тем не менее фраза довольно часто звучит, а ее концентрация на квадратный метр возрастает во время романтических свиданий в кафешках и ресторанчиках, типа «Иль-Патио». Желание выглядеть стройной и экономной перед потенциальным женихом требует жертв!

Я почти готова

… И ее аналоги: «скоро буду» и «уже выхожу», - фразы, которые следует понимать ровно наоборот. Любой мужчина, в чьем «списке» можно насчитать более одной девушки, хорошо знает ценность этой фразы и никогда не станет паниковать или злиться, услышав ее из уст возлюбленной. Чаще всего произносится в момент облачения в нижнее белье или — в худшем случае — лежа в кровати, стоя в халате, в маске из огурцов и т. п.

Он просто друг

Женщина — самый целеустремленный человек из дуэта «М + Ж», а дружба — процесс, бесконечный и не предполагающий результата или серии результатов. Поэтому и дружить женщины не умеют, а понятие, которое они вкладывают в это родственно: «общение с целью краткосрочной или долгосрочной выгоды». Поэтому если вы услышите такую фразу по отношению к незнакомому вам мужику, то ваша красавица либо с ним спит, либо твердо решила сделать это в ближайшем будущем!

Я не устала

Семейная, очень личная фраза, и как правило не каждая дама на нее отважится, так как произнесение ее стоит колоссальных усилий. Обычно свойственна матерям грудничков, сидящим в декрете без бабушек и нянь, муж которых приезжает домой под вечер с захудалой работенки. Цель — подбодрить и показать, кто в доме добытчик и хозяин.

Все нормально

Паниковать поздно, оно случилось. Какое-то нечто, но очень страшное. Здесь не будут иметь смысл никакие пояснения, но руководство к действию не помешает. Во-первых, не переспрашивай, точно ли все хорошо. Во-вторых, не констатируй: «Действительно, что же могло случиться-то!». В-третьих, попробуй намекнуть, что раз все здорово, то самое время с хорошим настроением пойти и выбрать новые туфли. Часто — работает.

Я думала ты возьмешь

Сколько бы вы не просили женщину что-то сделать, добиться этого практически невозможно. Она забудет билеты в театр, она не пойдет выносить мусор, она не закинет показания счетчика в управляющую компанию, она в процессе эволюции привыкла, что за все подобное от мамонта до мусора отвечает мужик. Но! Чтобы не оказаться виноватым в подобной ситуации лучше молча пойти и сделать все самому, а не настаивать на том, что ты же три раза ее просил, еще и sms отправил... В этом случае, см. предыдущий пункт.

Секс — не главное

Ложь, абсолютная и стопроцентная, и женщины любят и понимают в сексе побольше мужиков, а если бы не расхожие приличия, то вообще держись... Однако европейские ценности не позволяют им прямо лезть в портки к мужику, поэтому они прибегают к слабочитаемым намекам. Если угадаешь — ты офигеешь от того, что она вытворяет в постели, не угадаешь — будешь постить смешные картинки про «френдзоны» и «первые шаги».

У тебя такая хорошая мама

Справедливости ради надо сказать, что находится порядка 2% девушек, которые реально отлично ладят со свекровью, но в подавляющем большинстве они с ними в «непонимании». И дело не в том, что кто-то из двух — дура, но просто ваша будущая жена и не планирует налаживать с вашей нынешней мамой хороших отношений, так как жить она собирается с вами, а не с ней. Кто через это прошел — в теме, многим — не повезет, и им терпения!
Фраза чаще всего употребляется девушкой, когда в своем нынешнем парне она уже увидела отца своих будущих детей, и твердо решила пройти с ним огонь, ЗАГС и медные трубы.

Мне плевать на твоих бывших

Самое главное не проколоться и не начать рассказывать! Ну тут, полагаю, дураков нет. Особо неопытных могут поймать на любимых местах или фильмах. То есть, никогда не надо предлагать пойти в тот ресторан, где ты обедал с одной из прошлых девушек. Точнее просто не нужно уточнять, что вы вместе тут часто бывали и там отличная кухня. Не надо при просмотре фильма заявлять Ленке, что вы с Катькой это смотрели и вам не понравилось. Храни вас бог от такого...

Я люблю тебя таким, какой ты есть

К сожалению, и это не так, но смысл в том, что нас и правда любят за лучшие качества, правда, в отличие от мужиков, женщины полагают, что они со временем будут усугубляться, улучшаться, совершенствоваться и дальше, а это зачастую не так. Работая на приличной работе в будущем, предполагается, вы станете каким-нибудь начальником и будете получать не тысячу Евро, а две... И так — во всем! И если вы перестали слышать это хотя бы раз в неделю — все, вы остановились в развитии.

Tags: Женщины, Отношения
Subscribe

Posts from This Journal “Женщины” Tag

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments