Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Трэнд "Папино тело" набирает все большую популярность

        Кто бы мог подумать, но колонка простой американской студентки о привлекательности мужчин с животом послужила причиной необычайному резонансу в обществе и последующей дискуссии по этому вопросу. Особая шумиха поднялась после активного участия в ней известных изданий, таких как The Times и The Washington Post.
images
        В последние несколько недель термин "dad bod"(производное от "dad body" - отцовское тело) начал набирать вирусную популярность в СМИ после публикации американской студентки Маккензи Пирсон под названием "Почему девушки любят dad bod?". В своей статье девушка описала явление, как "приятный баланс между плоским животом и обыкновенным пивным пузом". Подобное состояние характерно для парней, которые изредка заглядывают в тренажерный зал, но и воскресным вечером не брезгуют бутылочкой пива, под которую с удовольствием можно умять восемь кусков пиццы. Это можно рассматривать, как отсутствие стремления достигнуть идеальную физическую форму.

wideleo

      Пирсон считает dad bod идеальным состоянием для мужчины, ведь рядом с таким можно не прилагать много усилий, что бы выглядеть безупречно. А все мы знаем, что многие женщины именно к этому и стремяться) я имею ввиду, смотреться лучше своих мужчин, что бы чувствовать себя более уверенно. Так же, Маккензи отмечает, что с обладателями dad bod комфортно кушать, а еще их приятно обнимать. Главным преимуществом таких парней является то, что по ним сразу видно, какими они будут в будущем, а не вводят в заблуждение временной отличной формой.
       Среди журналистов разгорелась нешуточная дискуссия. К примеру, Брайан Мойлан в статье для The Times в пух и прах раскритиковал Маккензи за то, что она хочет не просто понизить планку,но и использовать несовершенство мужчин, что бы на их фоне выглядеть лучше. И напротив, Питер Холли из The Washington Post, поддержал "dad bod". Он рассказал, что с 20 до 30 лет практически жил в спортзале, но безупречная физическая форма буквально отталкивала женщин: да, они хвалили кубики на животе и бицепсы, но упрямо не желали строить стабильные отношения. По мнению Холли, все эти проблемы решило появление небольшого пуза)
what-dad-bod-dadbod-girls-guys-fat-guts-belly-prefer-trend-internet-real-women_0

Tags: Мода, Отношения
Subscribe

Posts from This Journal “Мода” Tag

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments