Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

На сладкое: «Грудастый» шоколад


Константин Болимонд и Максим Алимкин представили необычный проект шоколада

Дуэт русских графических дизайнеров Константина Болимонда и Максима Алимкина представил необычный проект шоколада «со всем натуральным». В основу лакомства легли женские прелести, которые появились на самой плитке и стали логотипом нового бренда «TITSES».


Молочный шоколад под провокационным названием «TITSES» предназначен для сильной половины человечества. Чтобы вызвать интерес у мужчин, креаторы поместили на плитку бюсты, которые уже в цветном варианте стали логотипом десерта. На обратной стороне упаковки авторы проекта разместили пометку с возрастным ограничением «18+», сопроводив ее забавным тематическим знаком.

«Веками шоколад был в плену у женщин. Они лакомились им, наслаждались его прекрасным вкусом, а мужчины лишь украдкой завидовали им и ждали своего часа, - говорит Константин, - Пришло время положить этому конец! Titses призван вернуть шоколад нам, мужчинам! В Титсес все сошлось во едино: идеальная форма и идеальное наполнение, идеальный цвет и идеальный вкус. Только натуральное молоко, только цельные крепкие орехи, три вида: каждый найдет для себя размерчик по вкусу. Лижи, грызи, кусай, прояви фантазию».


Tags: Кулинарные изделия, Секс
Subscribe

Posts from This Journal “Секс” Tag

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments