Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Что может предложить Путин всему миру?

Путину и России вообще миру предложить нечего, кроме смерти - в результате ядерного удара.

Украине, возможно, и требуется федерализация. Возможно. Когда-нибудь, и таким образом, как Украина посчитает нужным, когда выберет какое-нибудь устройство: как в Польше, как в ФРГ, как в США, или какое-то другое.

Но не Путину с Лавровым говорить (и даже требовать), что Украине нужна "федерализация", когда при путинизме слово "Федерация" в конце названия их государства утратило смысл, а Чечня федерализировалась так, что на её территории вообще не действуют ни Конституция РФ, ни УК РФ. Вернее, это не она сама так "федерализировалась", а Путин её так федерализировал. Он на Чечне потренировался с "ДНР".

Вообще, Путину совершенно нечего предложить ни одной из бывших республик СССР, в теме государственного устройства. До него в России строились хоть какие-то государственные институты, успевшие худо-бедно гарантировать построенный на тот момент недокапитализм. Случайный президент Путин, майор КГБ, неконституционно задержавшийся на 15 лет, изначально при помощи взрывов жилых домов, планомерно разрушал эти построенные до него государственные институты, включая институты демократической власти и выборов, а вместе с ними разрушил и недокапитализм. Он построил для себя, своих друзей и российского народа бандитский неофеодализм: с неофеодалом, неовассалами и неорабами, но без феодальных законов.

За 13 последних месяцев он успел развязать войну против сопредельного государства, убить там тысячи людей, вызвать ненависть бывшего братского народа к народу России, аннексировать чужую территорию, устроить гуманитарную катастрофу с миллионами беженцев, "федерализировать" восток Украины при помощи "ДНР" и "ЛНР", согнав туда отбросы планеты, сбить Боинг, убив 298 человек, убить Бориса Немцова в 100 метрах от стен Кремля, подставить свою страну под санкции, ввести против своего народа "антисанкции", сделать всю Россию токсичной для международного капитала, вогнать экономику страны в землю, девальвировать рубль, обанкротить рекордное количество компаний, разрушить средний класс, вызвать обнищание населения, украсть деньги из ЗВР и ФНБ и раздать их себе и друзьям, построить себе очередные дворцы и купить очередные самолёты, добиться для России статуса страны-изгоя, вызвать к себе презрение и отвращение всего мира, наплевать на предъявленные иски, подставить страну под другие множественные будущие иски, посадить в тюрьмы политических заключённых, "федерализировать" Чечню, провести геббельсовизацию СМИ, одурманить и оболванить население и поднять со дна самые вонючие отбросы.

Путину с Лавровым совершенно нечего предложить Украине, по теме политического устройства, да и экономического тоже. Путину с Лавровым вообще нечего никому предложить. Гоните их в шею.


Tags: Политики, Русский мир
Subscribe

Posts from This Journal “Русский мир” Tag

  • «О нетрудовых доходах»

    Бойцам подпольного трудового фронта посвящается наш рассказ. Героям, которые, несмотря на суровую статью «О нетрудовых доходах» (а была такая в…

  • Так вот оно как....

  • О вкладе СССР в становление мирового фашизма:

    - В СССР до войны было расстреляно 242 немецких коммуниста-антифашиста, около 4 тыс (с членами семей) НКВД передал гестапо. - В 1940 году СССР…

  • Сызрань господня...

    Cамая миролюбивая нация в мире уже месяц придумывает название для ракеты, которая может уничтожить полмира... "Йети" - новейший ракетный комплекс…

  • Российские предвыборные ноу-хау:

    - Моя старшая дочь Алиса пришла домой из школы (1 класс) и сказала, чтобы мы обязательно пошли голосовать и взяли на выходе значки, потом отдали ей.…

  • - Какие волки, такой и памятник...

    Ужасы крымнашего городка В Севастополе байкер Хирург из "Ночных волков" установил копию «Воина–освободителя» из…

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments