?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ПРИНЦА?
(практическое руководство)

Так просто стоять в сторонке и вздыхать - пустая трата времени. Подойти и сказать, что готова отдать ему самое дорогое - сердце (ну и, само сабой разумеется, разделить его королевство) - так фройлены, что вертятся вокруг принца, обсмеют и выставят полной идиоткой....

Руководство к действию подробно изложено в сказке Золушка.



Вообще-то этой сказке более двух тысяч лет. Первое письменное свидетельсвто было оставлено нам греческим историком Страбоном ещё до нашей эры. Со временем эта сказка несколько изменилась, но суть осталась та же самая: КАК БЕДНОЙ ДЕВУШКЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ПРИНЦА (подробное руководство).

Начнём с того, что у Золушки ничего нет. Ни положения в обществе, ни денег, ни средства передвижения, ни фирменной одежды. Детей, правда, тоже нет... Но это уже детали.
Есть принц. Хороший такой мужик, деловой. С королевством. И у него, заметьте, золушек - полное королевство. Как именно нашей Золушке пробиться? И не просто ......, а выйти замуж???
А теперь возвращаемся к первоисточнику. Давайте пропустим античный вариант и рассмотрим как этот вопрос решался в Европе.
Надо соответствовать. Должен быть классный прикид ( одежда, ежедневный спортзал, классная тачка). В редакции Шарля Перо это организует на одну ночь крёстная мать. Если нет навороченной крёстной - сложнее, но не беда. У братьев Гримм Золушка получала платье, карету и всё остальное от птички с дерева. Ну, не поворачивался язык у образованных братьев сказать что-то типа "н........а".
Следующий шаг - в обществе принца не теряться, знакомиться, показывать что вся такая состоявшаяся и самодостаточная, не вдаваясь в детали. Не врать что и откуда, но и не говорить правду. Хорошо подготовиться, знать интересующие принца темы.
Заинтересовать его, и, как только он увлёкся, слинять. Красиво, быстро, без всяких объяснений. Появиться на следующий день в ещё лучшем прикиде. Дать понять, что совершенно не заинтересована в королевстве. Всего есть своего супер-пупер в достатке. Не вдаваться в подробности. Развивать отношения в том же духе, продолжать пускать пыль в глаза своей финансовой обеспеченностью. Естественно, не спать!! Как бы ни хотелось.
Самый важный момент. Оставить принцу что-то и слинять, чтобы принц понял, что это была ОНА и начал серьёзные домогательства руки и сердца. Вспомним хрустальную туфельку. Она была совершенно бесполезна для принца да и вообще для кого бы то ни было. Она была без пары, но будоражила принца тем, что напоминала о Золушке и доказывала то, что только настоящая принцесса может вот так просто взять и забыть хрустальную туфлю.
Суммируем:
Ни в одном издании Золушка не говорила правду, что она живёт за печкой на кухне.
Во всех вариантах она была очень красива. Не вышли красотой? Спортзал. Супер фигура!
Золушка не спала с кем попало в округе. На балу её никто не узнал. Как бы принц отреагировал, если бы при виде Золушки придворные вельможи стали ухмыляться и вспоминать, кто с ней и как?
А теперь, если всё сделано правильно, сидим и ждём, когда появиться озомбированный принц с предложением серьёзных отношений. И пропавшей хрустальной туфлёй.



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

не, ну не плохой план)))

А мну и бэз прынца хорошо)))

Золушка зацепила принца своей искренностью, простотой и чистотой помыслов - тем, чего принц не встретил в других дамах. Он в Золушке увидел необычное, вот и притянулся к ней сердцем. Эти принцы всегда так: ухаживают за заморскими разодетыми красавицами, а потом женятся на золушке.