?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Мои Джи-Шоки. Как убиваются часы?
Касио Джи-Шок
    Так случилось, что наручные часы для меня являются неотъемлемой частью жизни, с которой мне трудно расстаться даже на минуту. Именно поэтому к их выбору я отношусь очень серьезно, рассматриваю все возможные варианты, знакомлюсь с новинками, читаю отзывы в сети о моделях из прошлых коллекций и тому подобное. Настоящей находкой для меня стали часы Касио Джи-Шок. Они покорили меня с первого взгляда: сначала своим стильным и современным дизайном, а потом и функциональностью.
     Естественно, с приобретением Casio G-Shock я долго не тянул, так как их стоимость является вполне демократичной. Быстро заказал оригинальную модель в интернет магазине и уже через три дня рассматривал свою обновку. Сначала мне не верилось, что Casio G-Shock смогут выдержать достаточно интенсивный ритм моей жизни. Но, как выяснилось позже, я ошибался. Данную модель заслуженно получила название неубиваемой. Она выдерживает интенсивные удары, отличается прекрасной водонепроницаемостью и способна продолжать работать даже в самых экстремальных климатических условиях.
    Первое боевое крещение мои Casio G-Shock прошли при покорении одной их вершин в Карпатах. Они не только точно показывали значение атмосферного давления, высоты, температуры воздуха, но и оказались на диво ударопрочными и стойкими к появлению царапин на экране. Я остался абсолютно доволен своим новым приобретением и с того самого момента не намерен с ним расставаться.
Ровно год назад мои часы Касио Джи-Шок опять приятно меня удивили и на деле доказали свою водонепроницаемость. Естественно, я и раньше мыл руки и принимал душ, не снимая аксессуар, но то, что произошло, не могло остаться незамеченным. С компанией друзей мы отправились позаниматься дайвингом в подводных заповедниках Южного Мале. Это удивительные места, которые поражают красотой и разнообразием коралловых рифов, поэтому и являются настоящей меккой для туристов, что ценят активные виды отдыха. Так вот, Джи-Шоки не только ныряли со мной в удивительных лагунах, но и погружались под воду с аквалангом, не переставая при этом нормально функционировать.
     После такого я уже ни единой секунды не сомневался в качестве и надежности этой модели часов. Даже как-то решил поспорить по этому поводу с приятелем и оставил свои Casio G-Shock в пятнадцатиградусный мороз на улице в снегу, где они пролежали всю ночь. Какое же было удивление на лице у моего знакомого, когда наутро мы достали из сугроба часы, а они по-прежнему продолжали работать и показывать точное время. Друг, не сомневаясь, уже на следующий день купил себе такую же модель, которой с удовольствием пользуется по сегодняшний момент и менять не собирается.
     Casio G-Shock я пользуюсь долгих 4 года. Что им только не пришлось пережить за это время. Но, несмотря на все, они продолжают тикать и работают безупречно. Они довели мне свою неубиваемость и хотя после таких экспериментов выглядят немножко потрепанными, но не перестают радовать меня точным ходом. Они действительно заслуживают огромного количества похвал, наивысшей из которых является любовь и признание счастливых пользователей.
Метки: ,

promo brenik april 7, 17:04 48
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…

Отличные и очень надежные и качественные часы, именно поэтому их любят экстремальные туристы, военные и сотрудники спецслужб.

часики качественные

Тоже ношу часы по старинке.

я без часов не могу

Я могу, ибо они ест вокруг, но ношу.

Хорошие часики

А ценочки, в московии, впереди планеты всей. Два года назад, для фитнесса, купил себе в "проклятой пиндосии" модель Casio GA-100C-8A за 80$. А в высокодуховной - 10 000 рублёв.

роисся -вперде!

не все могут себе позволить купить в пиндосии