Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Мои Джи-Шоки. Как убиваются часы?

Касио Джи-Шок
    Так случилось, что наручные часы для меня являются неотъемлемой частью жизни, с которой мне трудно расстаться даже на минуту. Именно поэтому к их выбору я отношусь очень серьезно, рассматриваю все возможные варианты, знакомлюсь с новинками, читаю отзывы в сети о моделях из прошлых коллекций и тому подобное. Настоящей находкой для меня стали часы Касио Джи-Шок. Они покорили меня с первого взгляда: сначала своим стильным и современным дизайном, а потом и функциональностью.
     Естественно, с приобретением Casio G-Shock я долго не тянул, так как их стоимость является вполне демократичной. Быстро заказал оригинальную модель в интернет магазине и уже через три дня рассматривал свою обновку. Сначала мне не верилось, что Casio G-Shock смогут выдержать достаточно интенсивный ритм моей жизни. Но, как выяснилось позже, я ошибался. Данную модель заслуженно получила название неубиваемой. Она выдерживает интенсивные удары, отличается прекрасной водонепроницаемостью и способна продолжать работать даже в самых экстремальных климатических условиях.
    Первое боевое крещение мои Casio G-Shock прошли при покорении одной их вершин в Карпатах. Они не только точно показывали значение атмосферного давления, высоты, температуры воздуха, но и оказались на диво ударопрочными и стойкими к появлению царапин на экране. Я остался абсолютно доволен своим новым приобретением и с того самого момента не намерен с ним расставаться.
Ровно год назад мои часы Касио Джи-Шок опять приятно меня удивили и на деле доказали свою водонепроницаемость. Естественно, я и раньше мыл руки и принимал душ, не снимая аксессуар, но то, что произошло, не могло остаться незамеченным. С компанией друзей мы отправились позаниматься дайвингом в подводных заповедниках Южного Мале. Это удивительные места, которые поражают красотой и разнообразием коралловых рифов, поэтому и являются настоящей меккой для туристов, что ценят активные виды отдыха. Так вот, Джи-Шоки не только ныряли со мной в удивительных лагунах, но и погружались под воду с аквалангом, не переставая при этом нормально функционировать.
     После такого я уже ни единой секунды не сомневался в качестве и надежности этой модели часов. Даже как-то решил поспорить по этому поводу с приятелем и оставил свои Casio G-Shock в пятнадцатиградусный мороз на улице в снегу, где они пролежали всю ночь. Какое же было удивление на лице у моего знакомого, когда наутро мы достали из сугроба часы, а они по-прежнему продолжали работать и показывать точное время. Друг, не сомневаясь, уже на следующий день купил себе такую же модель, которой с удовольствием пользуется по сегодняшний момент и менять не собирается.
     Casio G-Shock я пользуюсь долгих 4 года. Что им только не пришлось пережить за это время. Но, несмотря на все, они продолжают тикать и работают безупречно. Они довели мне свою неубиваемость и хотя после таких экспериментов выглядят немножко потрепанными, но не перестают радовать меня точным ходом. Они действительно заслуживают огромного количества похвал, наивысшей из которых является любовь и признание счастливых пользователей.
Tags: Обзор, Часы
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments