?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Более сотни жертв крушения парома в Бангладеш


"Согласно последней сводке - 105 погибших", - заявил агентству командующих военно-морских сил Бангладеш Гульзар Хосейн (Gulzar Hossain), руководящий спасательной операцией.

Ранее сообщалось о 66 погибших.

Паром "Шариатпур-1" перевернулся и затонул на реке Мегхна на юго-востоке страны после столкновения с танкером, перевозившим нефтепродукты. Судно следовало в сторону столицы государства, города Декка. Как сообщают местные СМИ, на борту парома могли находиться до 300 человек. Точное число пассажиров определить трудно, так как многие приобретали билеты уже на борту. По данным Франс Пресса, спасти удалось 35 человек, большинство из которых взял на борт другой паром, шедший в противоположном направлении.

Во вторник президент России Дмитрий Медведев направил телеграмму с соболезнованиями президенту Народной Республики Бангладеш Зиллуру Рахману в связи с трагедией на Мегхне.

Как сообщает Франс Пресс, катастрофы с участием речных транспортных средств случаются в Бангладеш довольно часто из-за того, что суда и паромы нередко эксплуатируются с нарушениями норм безопасности, а также следуют к пункту назначения сильно перегруженными. Водный транспорт пока остается одним из основных в Бангладеш, где насчитывается порядка 250 различных рек.
РИА Новости











Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

это ужасно

столько человек за раз... никто ничему не учится...