Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Искусство флирта. Игра по правилам


Чтобы не оказаться стороной, пострадавшей по причине неправильного обращения, непонимания и такое прочее, предлагаю прописать правила, с изучения которых и начинаются все наши игры.

Правило 1.
Оценивай свое поведение правильно!
Если вы решили выпить бокал мартини в боевой раскраске возле барной стойки в 11 часов вечера или же, придя на работу с откровенно глубоким декольте, не можете понять, почему к вам пристают мужчины (выражая при этом искреннее недовольство) — будьте уверены, такое поведение флиртом не пахнет (нужно ведь понимать «законы общества», в котором все мы живем). Поэтому лучше не использовать флирт в качестве камуфляжа, дабы не попасть в категорию пострадавших, а задать себе вопрос в лоб: «Зачем я это делаю?». Ну и, разумеется, ответить честно Смайлик «smile»

Правило 2.
Флиртуй честно!
И снова о честности. Если вы не собираетесь приглашать партнера по флирту к более близким отношениям, не погружайтесь в омут с головой и постарайтесь проанализировать — совпадают ли ваши цели? Если сомневаетесь, заканчивайте флирт так же невинно, как его и начинали. Если же игра вас захватила — помните, что иногда ситуация предполагает то окончание, на которые вы и претендовали (если не мыслями — то уж точно своими действиями).

Правило 3.
Принимай флирт, как десерт
Флирт часто сравнивают с десертом. Сытому человеку он всегда по вкусу. Если же вы проголодались, то десерт вас как минимум раздразнит, а как максимум — вызовет бурю эмоций: «И это все?» Так что убедитесь заранее, что ваш избранник сыт (если, конечно, вы его не собирались накормить самостоятельно J).

Правило 4.
Не путай флирт с нормальным отношением
В нашей жизни имеют место два парадокса: женщины путают нормальное отношение к себе с мужским флиртом (общаться с женщиной всегда приятно, а если тебе улыбнутся или же сообразят кофе с доставкой — так ты еще ого-го!), а мужчины путают женский флирт с нормальным отношением женщины к мужчине (ни для кого не секрет, что нам хочется всем нравиться, вызывать восхищение при своем появлении, короче, всегда быть на высоте и понимать, что окружающие это принимают). Вот тут-то мы и забываем о правилах — сами флиртуем честно и хотим честного принятия своего флирта, а вот от других флирт принимаем как намек на что-то большее (подумайте, может, вам просто этого хочется?).

Правило 5.
Не тяни на себя одеяло
Флиртующая пара часто напоминает боксеров на ринге «Ты так? А я так… Ну-ну, что теперь скажешь?». Превращаясь в соперников, каждый тянет одеяло на себя, в результате никто удовольствия так и не получает, так как теряется не только тонкость чувственной игры (вы перестаете замечать партнера, зациклившись на своих действиях), но и понимание того, для чего это все начиналось. В результате — раздраженная женщина («Да его к женщинам на метр подпускать нельзя!») и недоуменный мужчина («А что, собственно говоря, случилось?»).

Правило 6.
Не жди, что флирт перерастет в прелюдию
Если рассуждать о флирте, то, как мы и говорили, он не предполагает настрой партнеров на секс. Хотя, если по ходу оказывается, что партнеры вовсе и не против (далее мы выясним — почему так случается) — флирт перерастает в прелюдию. Но если же вы не уверены, что переход к прелюдии возможен — не рискуйте, так как с большей вероятностью получите «от ворот поворот», и самооценка пострадает как минимум до следующего приключения. Зачем же вам такое унылое завершение многообещающего вечера? Так что еще раз прочтите правило номер 2.

Правило 7.
Учись флиртовать и совершенствуй умение
Флирт — это искусство. Его можно применять повседневно — дома, на работе, в магазине, на вечеринке — и в каждой ситуации он преследует свои цели. Настоящий флирт можно и не заметить — так умельцы преподнесут, что и не поймешь, как продал партию товара с незапланированной скидкой или же купил даме сапожки от Versace. Конечно, я немного утрирую, но если уже брать житейские ситуации, то мужчине почему-то гораздо проще получить максимальную скидку в отделе нижнего белья, чем женщине Смайлик «smile»

Правило 8.
Если ты попадаешь в категорию «Кому флиртовать нельзя» — не рискуй
В любых правилах имеются свои оговорки, поэтому давайте поговорим о тех, кому флиртовать нельзя. Если вы сексуально напряжены или же относитесь к категории людей импульсивных и прямолинейных — не оставляйте место непониманию, прямолинейность ваша будет гораздо полезнее в самом начале (даже если вопрос или действие будет выглядеть по меньшей мере странно). Если же дело доходит до ситуации «намекну­­ла — давай, не даешь — сам возь­му» — без пострадавших не обойтись. Так что не доводите ситуацию до абсурда.

Иду на запах!
Как бы мы с вами тут не философствовали, не выстраивали честные правила, иногда все-таки флирт перерастает во что-то большее. Не стоит упоминать о том, что происходит это по обоюдному желанию — все и так предельно ясно. Но остается всего один вопрос — почему же невинно флиртующая парочка попала под какое-то магическое влияние?
Оказывается, когда достаточно близкий контакт налажен, за работу берутся запахи, которые действуют на подсознательном уровне. Биологи из института морфологии человека обнаружили, что в носу каждого из нас имеется некое углубление, содержащее рецепторы, которые реагирует только на сексуальные запахи. Каждый человек выделяет феромоны, они и улавливаются этими рецепторами, что может вызвать необъяснимое влечение к незнакомке(цу). Так что, повинуясь сильному чувству, не забудьте проверить, вы идете на запах в нужном направлении? Смайлик «smile»

Флирт как стиль жизни
Для некоторых людей флирт — не что иное, как стиль жизни. Он не всегда бывает невинным, а порой даже задевает нас за живое (иногда мы с таким удовольствием нарушаем даже свои собственные правила). Жажда одержания победы, признания, поиск новых яркий увлечений ведет их дорогой бесконечных завоеваний. Таких людей трудно не заметить — они излучают манящий внутренний свет, им не нужно владеть каким-то особым искусством обольщения, ведь они такими уже родились. Некоторые из них останавливаются, когда находят «свое, родное», другие не останавливаются никогда. Они не мыслят своей жизни без восторженных взглядов, улыбок, пьянящего «дребезжания» своего сердца. И мы не будем никого из них осуждать, ведь у каждого из нас своя дорога, мы вправе решать сами — хотим ли искать причину такого влечения или же будем продолжать покорять сердца.
Вот такой он и есть — флирт — волнующий, будоражащий, яркий, а иногда — беспощадный и немного жестокий, по сути отражающий нашу жизнь: радость и печаль, успехи и неудачи, взлеты и падения. Поэтому отнеситесь к нему проще и с улыбкой — это еще одна «монетка», которая благополучно пополнит копилку личного и не менее ценного жизненного опыта.
Tags: Найдено в сети, Флирт
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments