Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Офис онлайн-журнала из Сан-Франциско, месяц работал голышом


Сотрудники онлайн-журнала The Bold Italic в Сан-Франциско поделились впечатлениями о том, как это — целый месяц существовать нагишом в обществе не более одетых коллег.

Весь март каждое утро сотрудники приходили в офис, оставляли одежду в гардеробной и проходили к рабочим местам в костюмах Адама и Евы, передает SlavicSac.

По заявлениям авторов статьи об этом опыте, единственным одетым человеком в их команде был фотограф, которого заставили надеть футболку с изображением голой груди и который от этого не выглядел счастливым.

Сначала экспириенс вызывал неловкость и казался удивительным. Но уже на третий день коммуникации сотрудников начали протекать в нормальном русле, исключая стеснение, и превратились в «радостное товарищество, глубокие и доверительные отношения». Производительность возросла благодаря правилу: соски твердые - нужно сфокусироваться, соски мягкие - пришло время поговорить.

По мнению сотрудников The Bold Italic, принципом «освободишь свои гениталии — освободишь свой разум» следует вооружиться все компаниям, хотя бы на неделю.









Tags: Менеджмент
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments