Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

"Секс на пляже"

Самое время поговорить немного о коктейлях. И не простых, а сексуальных. Теперь вы сможете существенно расширить свои барные знания и впечатлить даже самых привередливых особ.

Чтож начнем мы с классики: "Секс на пляже"
Этот коктейль - родом из 80-90х годов прошлого столетия, как нельзя лучше отражает дух Америки времен Рональда Рейгана и нашей перестройки, кабельного телевидения, сериалов и хип-хопа. "Секс на пляже" - даже звучит фантастично, таинственно, сладко и недоступно. И действительно, вкус у этого напитка экзотический, одним словом - названию соответствует.

Официальным годом рождения коктейля принято считать 1987 - именно тогда в рамках рекламной компании нового персикового шнапса молодым барменом из Флориды был создан классический "Секс на пляже". Звали бармена Тед Пицио (Ned Pizio), а коктейль тогда именовали "Песок в шортах", явно намекая на его порочную сущность. Сочный вкус нового напитка, будто наполненный пляжным солнцем, быстро покорил сердца завсегдатаев, а особенно понравился молодым девушкам. По словам барменов, представительницы слабого пола по сей день отдают "Сексу на пляже" основной приоритет, теперь уже и в нашей стране. Особую привлекательность напитку придает простота его приготовления: требуется только водка, персиковый шнапс и два вида соков. В результате получаем неповторимый свежий вкус, который поражает: "неужели рецепт так прост?"

За рецепт "Секса на пляже" и ассоциации с райской жизнью стоит возвести мемориал бессмертному сериалу "Санта-Барбара", на котором, как на игле, сидели все домохозяйки постсоветской России. Именно там впервые прозвучала манящая фраза: "Тебе налить "Секса на пляже?" А налейте!"
Tags: Кулинарные рецепты, Напитки
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments