Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

18 причин завести кота


Если у вас нет кота – полжизни вы уже, считай, потеряли. Постарайтесь не потерять оставшуюся половину! Но даже если у вас уже есть кот, то это все равно повод задуматься, ведь счастья много не бывает!

1. У вас скучные обои. Не очень крепкие и при этом ужасно скучные.

2. Да и диван, если подумать, тоже так себе.

3. Теперь у вас наконец-то появится вытиратель пыли с самых-самых верхних полочек. Ну и ничего, что вместе с вазочками. Дивана вы уже лишились, так к чему вам прочее мещанство?

4. Котики – это теплая грелка. Ваши ноги больше никогда не будут холодными. И свободными.

5. Вы научитесь набирать текст сначала с прижатыми локтями, потом одной рукой, потом без рук, потом сквозь десятикилограммовое препятствие на клавиатуре.

6. Уцелели после упражнения “выкупай кису”? Поздравляем, теперь вы можете выкупать кого угодно в чем угодно. Даже нильского крокодила в Москва-реке.

7. Вы узнаете, есть ли жизнь за холодильником (есть!), найдете давно потерянные золотые сережки и существенно обогатите свой кругозор знаниями о полезных ископаемых подкроватного мира.

8. Ставить елку раз в год неинтересно. У вас появится возможность делать это пять и более раз. В день.

9. Вы научитесь ценить и благодарно принимать любые знаки внимания. Все, включая дохлых мышей, и дружественное потирание грязным волосатым боком о вашу чистую щеку.

10. В марте (а то и раньше) вам напомнят, что в этом прозаическом мире существует любовь. Высокое, светлое и довольно громкое чувство.

11. У вас развеются все сомнения в собственных кулинарных талантах. За ваше блюдо уже готовы отдать душу, а ведь вы только открыли холодильник!

12. Если случится так, что вам придется спать в прерии, то вы и тут не растеряетесь. Кто там скачет? Огромное стадо вилорогих антилоп? Да и черт бы с ними, с антилопами. Вы просто перевернетесь на другой бок и продолжите досматривать свой сон.

13. Даже если все ваши предки – рабочие и крестьяне, в вашей семье может появиться родовитое потомство.

14. Вы усвоите, что все на свете относительно. Одна и та же вещь может производить противоположные эффекты. Взять вот валерьянку…

15. Уехав в отпуск, вы сможете не только отдохнуть, но и помучить не самых ценных родственников.

16. В век бездушной синтетики и искусственных заменителей котик в любую обстановку привносит натуральные экологические материалы в виде шерсти. Ну и ничего, что экологию сложно оттереть с мебели. Зато, в отличие от прочих, у вас всегда будет дело.

17. Открыв и закрыв дверь двести сорок шесть раз в день, вы станете ближе к Будде.

18. У вас в закромах теперь столько вкусной еды с ароматом баранины и кролика, что вы сто процентов переживете любой зомби-апокалипсис. И не в одиночестве, а в теплой компании!


Tags: Котэ
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments