Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Сколько групп, столько и мотиваций.


Как-то разбиралась я с так называемыми "сатанистами", которые очень любят черепно-костевую атрибутику. Есть разные группы. Некоторые пытаются страх смерти так сконцентрировать, чтобы избавиться от него самим, отделить от себя, освободиться. Есть такие, которые продуцируя страх, пугают им других, пытаясь подчинить..
Сколько групп, столько и мотиваций. Мало кто понимает, что страх не в костях "сидит", а в психосоматике и в ментальной деятельности — ощущениях и представлении/визуализации смертельных ситуаций, которые связываются с конечным результатом — остатками, остовом тела.
Вот, к примеру, страху высоты особо подвержены люди с развитой фантазией, у них в доли секунд картинка падения в мозгу мелькает, "спускается" в нижние планы сознания и.. подальше от края отводит. А если без предварительных фантазий, без рассудка, здоровое тело само отойдёт от опасности, без беспокойства и страха — срабатывают законы гармонии и жизни, скажем так..:))
Вот в экстремальных ситуациях, когда ментал переклинивает, срабатывает инстинкт самосохранения и, вопреки рассудку (если в тот момент он мог бы встрять в руководство действиями тела) и вытворяет с телом невозможное для спасения, на первый взгляд, рассудочный..
/что-то лениво мне было последние три года выносить на люди свои размышлизмы и опыты.. как об стенку горохом всё равно получалось../
И одна из любимых гифок: Свои скелеты — черепа и кости — с собой все носят.. И всевозможные ритуалы с их применением на себя же люди, на свои скелеты, и проецируют..:) Будьте здоровы.
Tags: Мысли из сети
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment