Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Неисповедимы пути Обамы. Или куда движется Россия

Белый дом выставляет аятоллу гнусным лжецом и продолжает вести с ним переговоры о «мирном» атоме.

Аятолла Хаменеи, выступая перед народом Ирана, завел речь о различных западных интригах и, в ответ на скандирование толпы «Смерть Америке!», заметил:



«Конечно, да, смерть Америке. Ведь Америка – первоисточник этого давления».


Аятолла Хаменеи

Политический редактор “National Journal” Джош Краушаар в Твиттере:



CNN: реакцией Белого дома на слова аятоллы «Смерть Америке» было то, что они «предназначались для внутренней политической аудитории».



CNN: WH reax to Ayatollah's Death to America was that it was "intended for a domestic political audience".


Неисповедимы пути Обамы. Иран называет Америку лютым врагом и грозит ей смертью при каждом удобном случае. В 2013 году режим аятоллы провел «День смерти Америки» с вручением премий за самые запоминающиеся произведения искусства, призывающие уничтожить Соединенные Штаты.

Однако всё это не мешает обамовской Администрации вести с Ираном переговоры, неизбежным следствием которых станет ядерная гонка на Ближнем Востоке.

Ситуация настолько очевидна, что вот уже несколько лет оправдания дружбы с Ираном сводятся к детскому абсурду: якобы, иранские угрозы – это просто слова.

К примеру, в 2012 году Кеннет Рот, возглавляющий правозащитную организацию Human Rights Watch, не счел иранские призывы к убийству евреев подстрекательством к геноциду, потому что «никто не действует в соответствии с ними». Следуя этой логике, надо сначала дождаться реального геноцида и тогда уже осудить его инициаторов – постфактум.

Нас пытаются убедить в том, что лозунги об уничтожении Америки или евреев являются чисто идеологическими. А тем временем стране, культивирующей эту звериную ненависть, открывают прямой путь к атомной бомбе.

p.s. А когда в России будут такие конкурсы?

Tags: Мусульмане
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments