Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

"Какого $уя я делаю в Королеве?"


     Ну я еще могу понять, когда Гугл полгода подсовывает мне адреса свадебных салонов потому что я с дуру на девианарте лайкнула обручальное кольцо в стиле Доктора Кто, или когда Гугл три месяца предлагал сделать пластическую операцию, после того, как я ходила по какой-то мутной ссылке читать статью про операции Майкла Джексона. Но Яндекс, падла ты эдакая, доколе ты будешь терроризировать меня этим трипи******дским Королевым?
   Я не только не там, я никогда там и не была, я даже мимо не проезжала и даже, думаю, не пролетала над ним. Более того, я инетом пользуюсь уже лет 15 и за все это время, могу поклясться, не искала, не читала и не участвовала в обсуждениях ничего, хоть как-то связанного с Королевым. Почему каждое мое утро в сети должно начинаться с ответа на вопрос "Какого $уя я делаю в Королеве?", когда я все время в Дубне или где угодно, но точно не в Королеве (как же я ненавижу этот город).
    з.ы. нет, почтовый ящик на Яндексе удалить не могу. Во-первых, ему самому уже лет 15, во-вторых, не могу отказать себе в многолетней привычке одним глазом, пока грузится ящик, по диагонали читать Новости на главной Янды - что-то типа "Меркель убила Обаму за 69 рублей на заседании Правительства РФ".
Yulia Dimina
Tags: Вопрос?
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment