Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

У орешка круглая дата


Родился 19 марта 1955 года в городе Идар-Оберштейн в Западной Германии, где служил его папаша-военный Дэвид Уиллис, женившийся здесь на чистокровной немке Марлен. Брюc был у них первенцем, и единственным их ребенком, родившимся на немецкой земле: когда Брюсу исполнилось два года, Дэвид таки уволился из армии, и отправился с женой и сыном попытать счастья в солнечную Америку. Уиллисы поселились в городке Пеннз Гроув, что в штате Нью-Джерси, и принялись жить-поживать, но миллионов так и не нажили, зато настрогали еще троих детей. С деньгами было настолько туго (работа на фабрике приносила Дэвиду Уиллису сущие гроши), что бедняга Брюс вынужден был подрабатывать начиная лет с одиннадцати, чтобы семья могла хоть как-то свести концы с концами.
  В детстве Брюс страшно заикался, и ежедневно лупил любого, кто осмеливался насмехаться над ним, просто потому, что не мог ответить словами. В целом будущий гигант Голливуда был довольно заурядным хулиганом, из тех, с кем мамы запрещают водиться своим примерным деткам. Но все изменилось, когда в восьмом классе Брюс попросился поучаствовать в одном школьном спектакле, внезапно обнаружив, что на сцене его заикание совершенно проходило. Как только сходил со сцены - начиналось снова. В итоге до самого выпускного он принимал участие во всех без исключения постановках.
Как ни странно, после окончания школы Брюс Уиллис вместо развития актерской карьеры сперва нанялся на атомную электростанцию на интеллектуальную должность охранника, потом работал водителем на лакокрасочном заводе "Дюпон", а когда и это занятие ему надоело - заделался частным детективом! Впрочем, он скоро прекратил разыгрывать из себя Шерлока Холмса, и в 22 года поступил-таки в Монтклерский Университет учиться на актера... Через три года, посчитав, что знает достаточно, Брюс Уиллис бросил учебу, и рванул в Нью-Йорк становиться суперзвездой.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments