Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Португальский полицейский осужден за стриптиз с табельным оружием

Знімок екрана 2015-03-18 00.26.02

В Португалии полицейский приговорен к 22 месяцам лишения свободы условно за исполнение стриптиза с табельным оружием. Об этом в субботу, 14 марта, сообщает Agence Prance Press.
32-летний офицер признался в суде в Ново-де-Сан-Жуан, что начал подрабатывать стриптизером из-за финансовых проблем. В Международный женский день, 8 марта, он дал четыре стриптиз-шоу в нескольких барах и ресторанах.
По словам полицейского, к публике он выходил в своем мундире, чтобы его выступления выглядели «более реалистичными». При этом он утверждал, что использовал не служебное оружие, а копию пистолета.
Как только в прессе появились фотографии с выступлениями полицейского, одетого лишь в облегающие трусы и берет, он был отстранен от службы.

Tags: Правохранительные органы
Subscribe

  • Выбросишь недоделанное из своей жизни?

    Давай устроим небольшое практическое упражнение? Сможешь выполнить его уже сегодня, и даже завтра. И дааааже послезавтра, думается мне, этим…

  • Совершенно нет сил?

    1. Вы пьете мало воды Даже небольшое обезвоживание — 2% сверх естественной потери воды — снижает наш уровень энергии, говорит Эми…

  • 10 фраз, после которых стоит менять терапевта

    В последнее время все чаще подруги и клиентки делятся со мной негативным опытом работы с психологами. Не всегда человек, находящийся с сложной…

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments