Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Португальский полицейский осужден за стриптиз с табельным оружием

Знімок екрана 2015-03-18 00.26.02

В Португалии полицейский приговорен к 22 месяцам лишения свободы условно за исполнение стриптиза с табельным оружием. Об этом в субботу, 14 марта, сообщает Agence Prance Press.
32-летний офицер признался в суде в Ново-де-Сан-Жуан, что начал подрабатывать стриптизером из-за финансовых проблем. В Международный женский день, 8 марта, он дал четыре стриптиз-шоу в нескольких барах и ресторанах.
По словам полицейского, к публике он выходил в своем мундире, чтобы его выступления выглядели «более реалистичными». При этом он утверждал, что использовал не служебное оружие, а копию пистолета.
Как только в прессе появились фотографии с выступлениями полицейского, одетого лишь в облегающие трусы и берет, он был отстранен от службы.

Tags: Правохранительные органы
Subscribe

  • Наказание вне зависимости от персоналии

    Верховный суд Испании приговорил нападающего "Барселоны" Лионеля Месси к 21 месяцу лишения свободы условно за неуплату налогов в период…

  • Судейская дедовщина

    Оказывается есть одно место в США, где дедовщина законна и поощряется. Это Верховный суд США. Оказывается в Верховном Суде, в котором работает…

  • ...Из МилиЦЕЙСКИХ ПРОТОКОЛОВ.....

    На Кутузовском проспекте, у дома №7 произошло убийство. Пострадавших нет. Пассажир поезда Москва-Владивосток получил по морде от проводницы, когда…

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments