Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Смешение "рас" - преступление против природы человека..



Каждая Народность обладает собственной Традицией. Это означает, что Народность представляет собой генетически обусловленную совокупность принципов и норм. Вне рамок Традиции не существует жизни в истинном смысле этого слова!

Все народы мира могут быть добрыми соседями, при этом ходить друг к другу в гости, и познавать всё богатство присущих им традиций и нравов.. Но "спать" всё же, все должны в своих постелях..
------------------------------------------------------------------------------------------
Расы. Народы. Интеллект. автор книги Ричард Линн  – профессор психологии Ольстерского университета в Дублине. Он – один из старейших и авторитетнейших представителей классической Британской школы психологии. С 1991 г. основным направлением работ Р. Линна является сравнительное изучение интеллекта народов разных рас. Настоящая книга является результатом примерно 25-летнего труда автора.

"Дорогой русский читатель! Я рад, что моя книга издана в России и родственные нам русские люди смогут познакомиться с изложенными в ней взглядами на расовые различия в интеллекте. Я обобщил результаты нескольких сотен исследований, показывающих, что мы, европейцы, наряду с народами Восточной Азии (китайцами, японцами и корейцами), обладаем самым высоким интеллектом. Это можно считать очевидным. Почти все открытия в науке и технике сделали за последние две с половиной тысячи лет наши народы, народы Европы и Восточной Азии, они же создали почти все великие произведения изобразительного искусства, музыки и литературы. Во второй части книги я предлагаю этому объяснение. Я полагаю, что нашим предкам пришлось жить в суровых условиях во время последнего ледникового периода, когда лишь обладавшие высоким интеллектом могли выжить. Теперь, однако, будущее наших народов в опасности. Количество рождающихся у нас детей недостаточно, чтобы сохранялась численность наших популяций. Как мы решим эту проблему? Сможем мы выжить? Или же наше место займут народы с более низким интеллектом? Предоставляю читателю судить об этих важных вопросах."

читать электронную версию книги -
http://bookz.ru/authors/ri4ard-linn/rasi-na_212/1-rasi-na_212.html
_______________________________________________________

Введение в расологию
Автор термина “расология” Владимир Борисович Авдеев в популярной форме разбирает вопросы расологии c древнейших времен до современности.
http://www.kramola.info/video/metody-genocida/vvedenie-v-rasologiju
----------------------------------------------------------------------------------------------------

"Самое Великое Зло – это незнание и невежество"
С Пращурных лет на Руси говорилось: "Береги Честь смолоду". На Славянских землях, понятие девственница было понятием Образа Чистоты и Непорочности. Когда родители жениха искали невесту для своего сына и приходили к Родителям девушки, первый вопрос был: "Чиста ли девка ваша?". Родителей жениха интересовало, не была ли девица замужем, несёт она или нет Образ другого мужчины, болел ли кто в их роду серьёзными заболеваниями? Всё это они узнавали для того, чтобы их Род продлевало полноценное потомство.
Наши Предки знают, что в первую супружескую ночь мужчина передаёт супруге:
Образы Духа и Крови.
Энергию одного Лета (года) своей жизни (для вынашивания потомства).
Дар Материнства (дар заботы о ребёнке).
Женскую Долю (родовая генетическая память девушки).
Наполнив супругу своим образом Духа и Крови, супруг отдаёт ей энергию одного Лета (года) своей жизни. Наделяет супругу Даром Материнства, ибо их главная цель в жизни – иметь детей. Мужчина воспринимает свою супругу как мать своих детей. Если же Образы Матери супруг в жене своей не увидел, то у них детей может и не быть.

Муж раскрывает в супруге Женскую Долю - Родовую генетическую память, побуждая в ней Мудрость её Матери, её Бабушки, её Прабабушки. Она подсознательно начинает понимать, что и как лучше и правильнее сделать. Женщина должна воспринимать своего супруга, как единственного мужчину отведённого Богами Небесными для неё. Она заботиться о муже, как о своём ребёнке.
Новые семейные союзы создавались только между представителями различных Родов Расы Великой. Семейные Союзы между родичами запрещены и противоестественны, т.к. это приводит к вырождению Рода.
Плод Любви - Чадо - слияние Земного и Небесного. Женщина, как Мать Сыра Земля, даёт ребёнку Тело, Отец - Образ Духа и Крови, Жива Богородица – Душу, Бог-Покровитель Рода – Совесть. У славян считалась семья полной, когда в ней было 16 детей (потомственный Круг). Долг перед Родом - 9 детей, по 16 детей это преуспевающая семья, хотя и это не предел. Воспитанием детей всегда занимается Отец. Закон РИТА гласит:
"Не используйте в воспитании детей отрицательные формы и образы. Не запрещать, а разъяснять!"
Любой Славянский ребёнок, на подсознательном уровне, подражает и хочет подражать взрослым. Только на собственных примерах воспитываются дети Родов Расы Великой. Они с детских лет умеют различать Любовь и Влюблённость, Влюбчивость. Они знают, что влюблённость приходит и уходит, а любовь остаётся, и её человек несёт в своём сердце, проходя через Миры Яви, Слави, Прави.
Одна из заповедей Рита гласит: "Самый младший сын в роду всегда остаётся с родителями". Т.е. младший сын становился наследником и ухаживал за родителями. Если в роду только девочки, то младшая оставалась с мужем. Это переняли цыгане и другие народы.
Родовые Законы и Законы Рита были между собой взаимосвязаны и помогают человеку раскрываться на протяжении всей его жизни.
----------------------------------------------------------------------------------------------------

Tags: Общество
Subscribe

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments