?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
«…Потому что все люди – братья»

В христианских храмах швейцарских кантонов Берн, Юра, Золотурн проходит передвижная фотовыставка «…Потому что все люди – братья»,  рассказывающая о жизни мусульман в стране.
Авторами работ являются мусульмане, живущие в Швейцарии. Цель выставки – представить многообразие существующих в Швейцарии мусульманских традиций, рассказать о повседневной жизни последователей ислама. Выставка, по словам ее устроителей, призвана показать положительный портрет мусульманина, живущего в Швейцарии, доказать, что между последователем ислама и немусульманином гораздо больше общего, чем может показаться на первый взгляд.

Присутствие мусульман в Швейцарии – феномен относительно новый. Большинство из живущих в стране последователей ислама иммигрировали сюда в последние десятилетия. Среди них большинство составляют мигранты из Турции, стран бывшей Югославии, Центральной Азии и Северной Африки. Отношение значительной части жителей Швейцарии к мусульманам сегодня является весьма напряженным.

Напомним, что через 17 лет треть детей в Европе будет мусульманами. В Европе через 20 лет будет проживать 104 миллиона мусульман.
Ту-Та


promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens