Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Из жизни британских педерасток

Двое женщин, которые когда-то были мужчинами, собираются пожениться, несмотря на смертельную болезнь одного из партнеров.
PAY-Sex-Change-Marriage
43-летняя Стефани Никлс сменила пол еще в 2006 году, воспользовавшись программой добровольного изменения пола за финансированием NHS.

59-летняя партнерша Стефани Парма Бертоли решила лечь под нож в 2008 году, чтобы полностью стать женщиной. Как пишет Mirror, в следующем месяце пара готовится одеть белые платья на свадьбу. Однако им не суждено долго быть вместе в браке.



У Пармы диагностировали опухоль головного мозга в октябре 2014 года. По прогнозам врачей, жить ей осталось не больше года. Однако пара счастлива. Парма рассказывает, что она со Стефом живет еще с 2004 года, когда они были мужчинами.

"Сегодня мы все еще влюблены, как женщины. Для нас гендер не является проблемой в наших отношениях. Мы всего лишь два человека, которые встречались и старались помогать друг другу всегда. Я знаю, что очень ограниченное количество времени осталась, но это означает, что решение пожениться — совершенно блестяще", — утверждает невеста.

Сегодня Стефани оставила свою карьеру ради ухода за партнершей. При этом у пары нет даже денег на обручальные кольца, поэтому они просят неравнодушных помочь им в осуществлении мечты.
Tags: Англия
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments