Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Как мы в Санкт-Петербурге дом строили.

бетон

     Точнее дядя мой строил, летом. А мы проездом были у него пару дней, и попали в самый торжественный момент, заливку бетона. Ехали мы их Финляндии, дядьку я уже давно не видел, решили заехать на денёк. А пока женщины и дети изучали достопримечательности, я вызвался помочь по хозяйству. Помощь ему как раз кстати была.
     Его машина как раз поломалась, а нужно было ездить по Санкт-Петербургу заказывать материалы. Вот я его и возил. Он как раз договорился бетон заливать на следующий день и нужно было какие то бумаги подписать в офисе, как сейчас помню, компания Бетонокомплект http://beton-sz.ru, секретарша там ещё такая симпатичная, что дядька её постоянно вспоминает. В фейсбуке её сегодня профиль увидел и вспомнил что есть такая компания.
     
    Я тогда больше за бетон переживал чем дядька, а то он совсем голову потерял. Говорит фирма надёжная, цены хорошие, бетон качественный. Но я то вижу что он уже о бетоне не думает, а с секретарши глаз не сводит.
     Я дядьке адресок вот скинул, он на радостях вспомнил что гараж весной планирует строить. Жалко я не смогу приехать.

Tags: Дом, Строительство
Subscribe

  • Наследие Марии Кюри

    Наследие Марии Кюри будет жить еще очень долго. Это к тому, что ее радиоактивные тетради должны храниться в свинцовых коробках еще как минимум тысячу…

  • Флюгер…

    Я глубоко пьющий и активно матерящийся русский интеллигент с еврейским паспортом и полунемецкими корнями. Матерюсь профессионально и обаятельно, пью…

  • Если тебе легко, то никаких усилий не требуется и ты не стараешься изо всех сил

    Дин Карназес — легендарный ультрамарафонец, пробежавший 50 марафонов за 50 дней в 50 штатах. В автобиографической книге «Бегущий без…

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments