Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

9 шагов, как получить удовольствие от секса

10
Шаг №1

Получить истинное блаженство женщина может только с тем человеком, которому полностью доверяет. Как получить удовольствие от секса – полностью расслабиться, для чего нужно не таить от любимого никаких секретов. В постели также неуместны мысли о том, какая поза более выигрышная. Так что стараемся избавиться от стеснения и самоконтроля.

Шаг №2

Один из вариантов, как получить удовольствие от секса снова, сократить количество интимной близости. Некоторым барышням достаточно заниматься любовью 1 раз в 10 дней, другим – 3 раза в неделю.

Шаг №3

Постоянного наслаждения не стоит ждать от каждой близости. Как и настроение женщины наслаждение бывает разным. Ранней весной и поздней осень настроение дам резко меняется. Вечером, в выходной день, после командировки женщины также пребывают в разном расположении духа. Если внимательно прислушиваться к себе, можно управлять своим либидо (пик сексуальной активности приходится на овуляционный период – 1-2 дня до менструации).

Шаг №4

Как не стоит торопиться с выводами, так и не нужно торопиться к интимному сближению, например, после сильного стресса, серьезной ссоры или с новым партнером. Нужно, чтобы фантазии о любовных ласках занимали все мысли с утра до вечера.

Шаг №5

Залог хорошего секса – в естественности. Имитировать желание к соитию и бурное возбуждение не стоит, все равно молодой человек почувствует фальшь. А тот, кто не испытывает к партнерше глубоких чувств, будет требовать от любовницы великих подвигов.

Шаг №6

Стремление к рекордам не относится к интимной жизни. Ставить оценку своим любовным сценам не стоит, и подсчитывать их число тоже. Можно испытать один оргазм в неделю или месяц, зато он будет самым ярким.

Шаг №7

Пик сексуальной активности у женщин приходится на 25-30 лет, в этом время гормональный фон стабилизируется, между сексуальным возбуждением разрядкой устанавливается четкая связь в подкорковых структурах мозга. Для этого жизненного периода характерно повышение чувствительности эрогенных зон.

Шаг №8

Спортивные тренировки могут быть не на пользу сексуальному влечению. Некоторые упражнения, если с ними переусердствовать (особенно те, в которых активно задействована промежность и интимные мышцы), могут принести обратный эффект. Чувствительность тканей к сексуальной стимуляции снижается, если мышцы тазового дна сильно накачены.

Шаг №9

В сексуальной жизни могут помочь некоторые асаны из йоги. Позы из йоги оказывают положительное воздействие на женское здоровье, они способны восстановить угасающее либидо. Тренировки несложные и даже интересные. Можно их выполнять каждый день, включая в свои обычные тренировки. Но при слишком большом весе или при высоком кровяном давлении йога не рекомендуется.


  • Поза Лягушки. Стоя на коленях, максимально разведите ноги в стороны, соедините носки. Опуститесь на пяточки. Ладони сложите вместе и поднимите руки над головой. Сосредоточьтесь на глубоком дыхании, дышите животом.


  • Асвини-мудра. Скрестив ноги по-турецки, сядьте на пол. На выдохе сожмите интимные мышцы, втягивая их. Задержитесь в таком положении несколько секунд, расслабьтесь и сделайте несколько повторов. Так можно укреплять мышцы вагины и или ануса.


  • Поза Дерева. Встаньте на одну ногу, согните другую в колене, прижав ногу к паховой области (колено смотрит наружу, ступня упирается в промежность). Руки над головой соединены в ладони, дыхание ровное, не сбивается. Повторите с другой ноги. В каждой позе нужно задерживаться максимально долго.


  • Поза Кобры. Лежа на животе, руки поставлены как можно ближе к туловищу. Опираясь на вытянутые руки, поднимите корпус: живот лежит на полу. Замрите в таком положении, почувствуйте растяжение брюшного пресса, мышц позвоночника.

Tags: Отношения
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments