Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

20 фактов о мастурбации, которые сделают ваш день

Оргазм является "неотъемлемым конституционным правом", утверждает сексолог Кэрол Квин.
маст
В мастурбации нет ничего плохого, говорят специалисты. Вот 20 фактов о мастурбации, которые смогут вас успокоить.

1. Мастурбация полезна для здоровья. Она позволяет эффективнее управлять стрессом, улучшает здоровье тазовых мышц, упорядочивает выделение эндорфинов, регулирует сердечно-сосудистую систему.

2. Национальный месяц мастурбации в США - это ноябрь. Его празднуют адепты этого процесса с 1995 года, когда хирург Джойслин Элдерс был уволен Биллом Клинтоном за свои заявления в поддержку мастурбации. Элдерс считал, что она полезна для здоровья, а потому стыдиться ее не нужно. Не стыдимся же мы чистки зубов!

3. Согласно легендам, привычка слишком много дрочить может привести к слепоте, слабоумию, волосатым ладоням и задержкам в развитии. Все это глупости, утверждают в Американской психиатрической ассоциации. Специалисты говорят, что если привычка часто мастурбировать не вредит вашей половой жизни или работе, то можете себя ни в чем не ограничивать.

4. Мастурбация - один из наиболее эффективных способов облегчить менструальные спазмы.

5. В 1716 году в Лондоне вышел памфлет Onania, в котором онанизм назывался психическим расстройством. Но уже тогда стало ясно, что эта практика очень популярна в мире: герои памфлета признавались, что ничего не могут поделать с непреодолимым желанием мастурбировать. Брошюра была переведена на многие языки и издана в 60 разных изданиях.

6. Согласно исследованию, проведенному в 2010 году, 94% мужчин признаются, что регулярно мастурбируют. Привычка любить себя характерна также для 85% женщин.

7. Люди, которые имеют регулярный секс, мастурбируют чаще тех, у кого проблемы с поиском партнера.

8. Одно из первых изображений женщины, занимающейся мастурбации, было найдено на Мальте. То была глиняная фигурка, обнаруженная в одном из местных храмов. Создали ее за 4000 лет до нашей эры. Так что мастурбация - это действительно древняя практика.

9. И снова о здоровье. Исследования показывают, что регулярная мастурбация снижает риск развития диабета второго типа, а также рака простаты. Она снижает признаки депрессии и служит надежным защитником против инфекций шейки матки у женщин. Она помогает заснуть (но это вы знаете и без нас).

10. В XVII веке в США был закон, предусматривающий смертную казнь за мастурбацию. Это одна из причин, почему я не живу в Америке :)

11. Мастурбацией занимаются не только люди, но и олени, обезьяны, моржи и белки. Ученые даже обнаружили, что самки обезьян для большего удовольствия используют палки.

12. Оргазм, полученный в ходе мастурбации, улучшает иммунную систему. Кажется, вот она - альтернатива прививке от гриппа.

13. В XIX веке врачи вовсю использовали вибраторы - считалось, что они в состоянии справиться с частыми женскими психозами.

14. Камасутра, древнеиндийский учебник по сексу, составленный за 400 лет до нашей эры, имеет инструкции в том числе и для мастурбирующих.

15. Активные мастурбаторы, как правило, в большей степени удовлетворены своими супружескими отношениями, чем те, кто отказывается "гонять лысого".

16. В 1874 году Марк Твен читал лекцию о мастурбации. Уже тогда он считал отказ от нее глупостью.

17. 41% людей признается, что в их жизни были случаи, когда другие ловили их за процессом самоудовлетворения.

18. Взаимная мастурбация - один из немногих видов полового акта, который не несет в себе рисков передачи ИППП или беременности.

19. Домен Sex.com был зарегистрирован Гэри Кременом в 1994 году. Это первый "грязный" сайт в интернете.

20. Мастурбация - абсолютно безопасное для здоровья занятие.

Tags: Отношения
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments