Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Лучше подари девушке апельсины!



Когда наступил День святого Валентина, юношам и молодым мужчинам крайне необходимо покрасоваться перед своей девушкой и проявить себя с самой лучшей стороны.

Для этого есть старый способ - "распушить хвост", словно павлин, и постараться произвести на "свою" девушку (или женщину) неизгладимое впечатление. Однако в наше прагматичное время, когда многих девушек и женщин интересует уже не наряд кавалера, а то, что лежит в его карманах, этот способ уже не катит.

Поэтому могу порекомендовать молодым людям другой способ. Для этого надо подарить девушке апельсины. Ну, вот, вы меня совершенно неправильно поняли. Речь идет вовсе не о нескольких заурядных апельсинах, которых она может тут же съесть.

Тут дело гораздо тоньше и даже деликатнее. Надо подарить девушке так много апельсинов, чтобы она задумалась, что же ей с ними делать и сама, подчеркиваю - сама, предложила использовать соковыжималку, чтобы апельсинового сока мог
отведать и ее парень.

Но предварительно предлагаю ознакомиться с инструкцией по применению.

Инструкция:
Запрещается засовывать пальцы в работающие части агрегатов и машин. Это может оказаться соковыжималка !..

Внимание ! Сок, богатый витаминами и микроэлементами, будет стекать вниз. Перед его употреблением необходимо проконсультироваться с врачом. Предохраняйтесь и соблюдайте осторожность, чтобы не повредить трущиеся
части механизма.

Необходимо соблюдать периодичность - два-три раза в день, но не более пяти раз в сутки.

Следует также учитывать, что свежеотжатый сок может содержать восточные сладости. Повышенное количество ароматной мякоти даров природы может превысить допустимый уровень сладострастия у лиц пожилого возраста.

Как видите, всё просто. Так что пейте сок и наслаждайтесь вместе !

(Шутка)

Сергей Палий.

Tags: Мысли из сети
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments