Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Новая камасутра джентльмена. Случайные знакомства

Всякому мужчине доводилось приходить в бар в одиночестве, а уходить в компании. Пробежимся по основным линиям поведения.

Секс в туалете клуба. Как сильно обнажаться?
Тонкий вопрос. Она уже на столешнице раковины лицом к вам. Вы стянули с нее верх, все расстегнули, груди у вас в руках. Божественные груди. За дверью гудит клуб. Времени мало. Она дышит вам в лицо. Какое теплое дыхание! Как возбуждает! Она расстегивает ваш ремень, молнию. Брюки падают. Берет рукой член. И вот тут стоп. Одним движением вы стянете с нее трусики и поднимете юбку. А что делать вам с вашей одеждой?
Вы после важной встречи: на вас пиджак, рубашка, галстук, запонки. Это все снимать? Возиться? Совет — не устраивайте из уборной клуба опочивальню. Быстрый секс не требует соблюдения канонических норм. Сбросьте пиджак. Она сама расстегнет рубашку, чтобы гладить ваш живот и грудь. Все. Переходите к делу. Полуобнаженность только добавляет эротизма. Ловите остроту момента, ведь поэтому вы здесь!

На вечеринке вы познакомились с девушкой, она уже готова ехать к вам, но только с другом-геем, которому понравились вы.
Выглядит он вполне натурально. А упускать такую красавицу из-за него совсем не хочется. Ну понравились вы ему. Он ведь к вам не пристает. Пока. Девушка настроена по-боевому. Допила мохито и гладит вас по спине. Оговорите простые правила: вы не бисексуал (если это правда), секс втроем невозможен (если вы его точно не хотите), такси оплачиваете вы пополам с парнем. «Он мой лучший друг, но у него никого нет, а ты классный, я хочу с тобой секса, а он только посмотрит!» Ни одно из ваших правил тут не нарушается — это факт. А такой авантюры в вашей жизни еще не было. Поехали!

Она говорит, что ее заводит только Smooth Operator, ставит ее на повтор. Эту же песню любит ваша мама, у вас все падает.
Пусть песня один раз доиграет до конца. «А теперь моя очередь! Вот эта заводит меня!» — говорите вы и ставите другую песню Sade. Они все очень похожи. Девушка счастлива, а вы снова в строю.

Она хочет без презерватива и просит кончить в нее.
Вы видите ее в первый раз. У вас кредиты на машину и квартиру. Возможно, вас вот-вот повысят. Через две недели отпуск на Сейшелах. Без презерватива и кончить в нее? Нет. Нет!

Она предлагает перед соитием вместе помолиться.
Вы очень ее хотите. В кинотеатре вы уже целовались. Сейчас за окном теплая ночь, выпито шампанское, горят свечи. А она уже сложила руки для молитвы. Вам кажется, что это смахивает на венчание. Ладно молиться перед едой, но перед сексом?! Она вопросительно смотрит на вас. Вы трезвеете и почему-то спрашиваете: «Ты девственница?» Нет, она не девственница. Она уже встает на колени: «Помолись со мной, дурак, тебе сложно, что ли?» Вставайте рядом. Человеку всегда есть что попросить у Бога. Сразу на секс вы не перейдете, но вдруг это не просто случайное знакомство?

Tags: Отношения
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments