Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Что такое стекло «высшей пробы»?

zerk541441-300x225Сегодняшний обзор будет посвящён как Вы уже поняли стеклу. Хоть многие ещё живут по старинке и используют в своих домах обычное стекло, мы рассмотрим на примере завода архитектурных стекол Стекко http://stekko.ru/materialy/steklo/ преимущества применения стекла. Тем более в наше время стекла уже не такие хрупкие как раньше. Есть стекла прочнее стали, стекла которые не боятся мороза или удара. Благодаря своим декоративным возможностям стекло сегодня приобрело массовое распространение.
Для того что бы понять о каком разнообразии стекла можно говорить я всё же советую зайти на сайт Стекко. Как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Обратите внимания насколько широко применяют сегодня стекла различные торговые центры, и офисы. Сегодня наверное не существует ни одного дизайнерского проекта который бы опирался на изюминку стекла. Стекко изготавливает стекла и продаёт стекла оптом, потому в некотором смысли задаёт тон в этой области. Они предлагают широкий спектр светопрозрачных конструкций, без которых трудно представить нынешнее строительство и декор. Основное их применение - стеклянный потолок, стеклянные двери.
Одним из показателей качества стекла является сертификат с гарантией от производителя. Стекко предоставляет такой сертификат и гарантию.
Почему же стекло получило столь обширное распространение в последнее время? Стеклянные элементы не нуждаются в дополнительной обработке, их не нужно красить или грунтовать, они не впитываю влагу, пропускают свет что снижает затраты на обслуживание здания. И конечно же экологическая чистота. Никакого вредного воздействия на окружающую среду или людей.

Tags: Обзор, Строительство
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments