?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Тест на знание истории...






promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Терешкова - мамина землячка. Мама ей очень гордилась и даже поэму написала.

С Поповичем, Леоновым, Климуком, Романенко, Зудовым, Кизимом, Соловьевым, может кого-то упустил - рукопожатиями обменивался. Остались светлые воспоминания об этих людях - настоящие герои, отличные мужики.
Терешкова, скорее, продукт Хрущевской политики и валюнтаризма - С.П. здорово сердился по результатам ее полета - ну, да не мне судить. Женщина, говорят, достойная.

жизнь пройти не поле перейти...
боюсь даже спрашивать, а почему 911?

911 - это гос.номер на машине.
А в ЦПК пришлось работать по подготовке космонавтов в рамках военно-космических программ - курировал их Алексей Архипович Леонов.

не простой номерок, как и работа...

Номерок действующий, а та работа уже в прошлом - в 92-ом я закончил свою оборонную деятельность, а воспоминания и чувство некоторой причастности на всю оставшуюся. Этих людей забыть невозможно - хотя в ЦПК (тогда это ещё была в.ч.26266) приходилось бывать не так часто.

я вот вспомнил как я раньше гордились этими людьми, гордились оборонкой...

а новую волну не словили с компьютерами и всё развалили...

Все в руках человеческих - ими создают, ими же и разваливают. Системы на ручном управлении обречены изначально. Не стало усатого диктатора - и менее чем за 40 лет все рассыпалось. А компьютеры на борт у нас тогда делали классные - на своих ЧИПах и на стежке.

но мы до сих пор на ручном управление. мы такие люди. все правила что создаются действуют ограниченное время потом про них забывают.
С законами где то так же, но на их не соблюдение кормится не одна тысяча честных тружеников органов, что даёт дополнительную нагрузку на экономику.

Именно это я и имел в виду. 20 лет уже прошло.

А я Титова видел. Стоял "на тумбочке" в армии. В наряде. Открылась дверь. Вошел Титов со свитой. У командира роты от строевого шага чуть каблуки не отвалились... ))) Еще бы - Космонавт № 2 !
Плесецк. 1986 (наверное) год...

Космонавты, герои, пионеры...
... первопроходцы еще. )))

Отец со всеми ними в Академии учился. Отзывался хорошо, нормальные они все были

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.