Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Хитрый африканский толстяк


Путешествовать бегемоты не любят, поиском корма в дальних краях не занимаются, а предпочитают выращивать траву сами, на своем, так сказать, «огороде». Делают они это следующим образом:
ограничив определенный участок для пропитания себя и своей семьи, эти животные регулярно и старательно удобряют его собственными фекалиями. А для того чтобы удобрение распределялось равномерно, зверь «в процессе», так сказать, усиленно вертит хвостом, словно пропеллером. В результате «огород» бегемота, как у хорошего фермера, всегда качественно удобрен и приносит отличный урожай. И ходить за ним далеко не надо.

Здесь стоит заметить, что самки бегемотов, занимаясь поиском суженого, придирчиво следят не за умением самцов ухаживать за противоположным полом, а именно за их успехами в сельском хозяйстве. Чем мощнее крутится хвост бегемота-самца, чем больше он выдает фекалий и чем дальше их разбрасывает, тем значительнее шансы у жениха: значит, его семья будет жить в достатке и не умрет от голода. Самый настоящий брак по расчету. Но, наверное, в данном случае это правильный подход.

Tags: Бегемоты, Животные
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments