Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Хочешь машину с хорошей скидкой по утилизационной программе 2014?

     Звонили родственники с Санкт-Петербурга, машину хотят купить, так как предыдущую довольно сильно побили в аварии, на восстановление наверное надо больше потратить чем на новую. Времена сейчас не сахар, потому решили особо не шиковать, машина то нужна в основном поездок на работу, да по магазинам. Потому решили остановится на отечественном автопроме, а тут ещё и такие скидки можно получить что пальчики оближешь. Вобщем, палю контору.
Оказывается дилеры марки Лада запустили акцию лада по программе утилизации 2014. Список автомобилей лада которые можно приобрести по программе утилизация автомобилей 2014 можно посмотреть у них на сайте. Среди дилеров Лада такие компании как Автоцентр "Парнас", Лада центр Купчино, "Василеостровский Лада". Для участия в программе необходимо подать на сайте заявку на участие в программе утилизации. Дальше необходимо собрать все нужные документ. После чего получить скидку в любом автосалоне дилеров Лада. Как написано на сайте, акция будет действовать ещё 2 месяца. Потому если у Вас есть что утилизировать, то стоит поспешить, всё же такие скидки на дороге не валяются.
20150205042255338
    Не знаю как Вам, а мне Лада нравится. Я лет 10 ездил на тройке, долго же я потом от неё отвыкал. Продал скрипя зубами, жена уговорила, иначе бы ни за что не продал. А по расходам на обслуживание, я уже даже и не сравниваю, только детали надо качественные покупать, оригинальные. Я вот вначале по не знанию и по совету мастера брал не очень дорогие детали, соответственно, через год пришлось покупать новые шаровые опоры. И когда стало понятно что их нужно менять, я уже не слушал мастеров, им лишь бы менять, причём так меняют, что ещё и другие детали могут повредить. Я хорошо почитал отзывы и купил немецкие. Они конечно стоят в 3 раза дороже, но бегают по 80 тыс., а некоторые на них и 150 проехали. Вот так качество деталей решает всё. А у соседа была новенькая ауди, так он ходовую по нашим дорогам за год убил, а стоит она не мало, разница раз в десять дороже чем от лады.

Tags: Авто, Обзор
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments