Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Гаджеты сильной и независимой женщины

Речь пойдет не о том, о чем ты подумал. Говорить будем о полезных в хозяйстве приборах, вещах.

Интересно, сколько у нее кошек

Сильная и независимая женщина скорее обзаведется котом, чем мужиком, и это понятно.

Говорящий бездельник в доме хуже, чем пушистый, да и в плане ухода менее привередлив, и одного опять же оставить можно. Правда, сердечко-то девичье, оно того, переживает. Вот и надо брать себе Petcube! Это что-то вроде видеоняни для животных с возможностью передачи данных на любом расстоянии. Плюс — встроенная лазерная указка для дистанционных игр. Стоит — немало, но это же для котика...

А КАК ЖЕ ФИКУС?

Сильная и независимая женщина распространяет свою любовь на всех, кто нуждается в заботе от котика до кактуса, предлагая каждому равнозначный уход и идентичную заботу. У такой — не «дети — цветы жизни», а цветы — дети, причем филиал пионерлагеря на подоконнике растет динамичнее, чем даже второй подбородок. Но об этом позже.

Решено: покупать надо Moistly, штуку, которая помогает ухаживать за растениями, вовремя их поливать и «не перекармливать». В противовес Petcub'у стоит копейки, а толку зримо больше, чем (опять же) от мужика. Те, кто пробовал поручать им «не забывать поливать цветы», поймут!

ПРО ПОДБОРОДОК

Пора, наконец-то пошутить, что место сильной независимой женщины — на кухне! Хотя мы можем и путать причину со следствием, но нередко именно на кухне берет начало и сила, и независимость. Аккурат, в районе холодильника. Но об этом позже.

Есть такая удобная штука: держатель для полотенец, но не простой, а с четырьмя USB для зарядки всякой электронной шняги. И просто, и функционально.

ВЕСЫ

У сильной и независимой женщины должны быть весы, которые будут напоминать ей о причинах силы и независимости. Да, мы в курсе, что женщины с трудом смотрят на них, даже скорее с опаской, и на счастье эта проблема решена.

Умные весы от Ihealth, на которые совершенно не нужно смотреть, уже существуют. Теперь все данные автоматически уходят в смартфон и смотрятся по желанию. Тут вроде и ритуал совершен, и нервы целы. А потом, в хорошем настроении, за чашечкой кофе и эклером, можно и зайти в специальное приложение.

НА СОН ГРЯДУЩИЙ

Бывает всякое. На котов может быть аллергия, фикусы могут быть не интересны, фигура может быть идеальной, а сила и независимость все равно не отступают, и спит женщина одна.

И грустно ей. Есть такая лампа-ночник в виде аквариума, внутри которой плавают медузы. Ну нереальные, конечно, имитация, как и многое в жизни сильной и независимой женщины, но тем не менее. И эффект присутствия создают, и успокаивают, и на мысли наводят, и сразу на море тянет, чудить, веселиться. Так и силы покинуть могут, и независимость притупиться. Такие дела. 


Tags: Женщины
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments