Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

В Великобритании женщина-учёный предпочла науке стриптиз


Женщина-ученый, которая приняла решение привести себя в порядок, настолько увлеклась танцами вокруг шеста, что сменила белый лабораторный халат на наряд стриптизерши. Согласно сведениям таблоида Daily Mail, несколько лет назад Ребекка Слэйн являлась уважаемой сотрудницей Университета Сандерленда, где она читала лекции по медицинской химии, проводя целый день в халате и практичной обуви.

Однажды во время подготовки докторской диссертации британка задумалась над тем, что пора привести себя в форму и с этой целью записалась на уроки танцев на шесте. По словам женщины, она даже не подозревала, что это хобби изменит всю ее жизнь.

“Меня вдохновила австралийская исполнительница поул-дэнса, - вспоминает Ребекка, выбравшая псевдоним Ядовитая вишенка (Toxic Cherry). - Она была просто восхитительна и невероятно сексуальна и при этом у нее были пышные грудь и ягодицы! То есть даже не будучи тоненькой, она выглядела шикарно. Я многому научилась у моей наставницы и в конце концов осмелилась набрать свою группу”.

Однако после получения докторской степени британка поняла, что ей придется сделать выбор между преподаванием в университете и танцами возле шеста.

“Я получила докторскую степень и продолжала вести лекции по медицинской химии, но при этом не бросала своих учениц. Такое жонглирование танцевальными занятиями в условиях полной занятости давалось мне невероятно тяжело, поэтому я решила оставить работу в университете и полностью сосредоточиться на танцевальной академии”, - рассказала журналистам Ядовитая вишенка.

Дальнейшая деятельность бывшей научной сотрудницы поразила ее скептически настроенных экс-коллег: Ребекка приняла участие в многочисленных танцевальных конкурсах по всей Великобритании и даже выиграла престижную награду UK Pole Professional Cup. После признания профессионалами доктор наук с головой окунулась в преподавание танца на шесте и стала выступать в местном баре “Дом Смита”.

"Некоторые люди говорят, что я зря променяла отличное образование на занятия танцами, но это не так. Я любила свою прежнюю работу и науку, однако мне как-будто не хватало воздуха. Теперь я обучаю около 150 человек и понимаю - это лучшее, что я делала! Я работаю с большим количеством жертв домашнего насилия и знаю, что танцы помогают им и значительно ускоряют процесс реабилитации. Я получаю столько удовольствия, когда вижу, что мои ученики становятся более здоровыми и уверенными в себе. Мы вдохновляем друг друга, и это действительно здорово!"
Tags: Интересные истории
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments