Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Ганс Христиан Андерсен ну ОЧЕНЬ любил мастурбировать

Ганс Христиан Андерсен был одним из самых выдающихся сказочников в истории, и его перу принадлежат такие классические произведения как «Русалочка» и «Принцесса и лягушка». Тем не менее мужчина очень и очень любил гонять лысого. Нам это известно, благодаря дневнику писателя, в котором он записывал свои занятия мастурбацией.
Андерсон

Увлечение Андерсена онанизмом, вероятно, связано с его страхом и смущением перед реальным половым актом; одного взгляда на сексуальную даму было достаточно, чтобы привести писателя в возбуждённое состояние. В результате он жил целибатом и, скорее всего, оставался девственником до конца своих дней. Впрочем это не мешало ему отправляться к жрицам любви в поисках «вдохновения». Известно, что Андерсен посещал проституток, с которыми просто общался какое-то время. Затем он возвращался домой и мастурбировал, не забывая оставлять при этом записи в дневнике.


Как и большинству людей Андерсену, конечно же, приходилось влюбляться. Предметами его воздыхания обычно становились женщины недоступные. Многие поклонники автора впрочем верят, что жизнь без секса он выбрал намеренно, чтобы оставаться непорочным. Кто знает…

Tags: Интересные люди
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments