Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Как заняться сексом в самолете


Есть много удобных мест для секса, но это всё как-то скучно. Разнообразить свою сексуальную жизнь и, возможно, поставить новую "галочку" в своих похождениях поможет секс в самолете. А еще — это неплохой способ развлечься во время скучного перелета из Нью Йорка в Москву. Вот несколько простых правил, которые помогут тебе всё это провернуть и не попасть в неловкую ситуацию.

1. Выбери время
Не надо бежать в туалет, как только пилот выключит табло «пристегнуть ремни» после взлета или после прохода через зону турбулентности. «Помни, что самолет все же общественное место, а секс в общественных местах вне закона, — предупреждает Эмили Морзе, доктор сексологии и ведущая популярного подкаста «Секс с Эмили». —Если не хочешь после посадки попасть прямо в руки службы безопасности аэропорта, соблюдай конспирацию». Подожди пару часов после взлета, когда иссякнет поток желающих попасть в уборную.

2. Начните заранее
Это, скорее всего, получится только на ночных рейсах, когда половина салона спит. Чтобы разжечь желание и поменьше времени провести в туалете, начните ласкать друг друга заранее. Можно пошалить руками под пледом или просто жарко шептать друг другу что-нибудь на ушко.

3. Сначала дамы
Ты можешь прийти в боевую готовность за 12 секунд, ей обычно нужно больше времени.«Пусть она первой пойдет в один из туалетов в хвосте самолета — они не видны пассажирам, сидящим лицом вперед, — и немного разогреется, — советует Морзе. —Подожди несколько минут и, если не видишь у двери очереди, подойди и постучи, как вы заранее условились». Внимание: если в задней части самолета только один туалет, вам не повезло: слишком велик риск, что люди увидят, как вы выходите оттуда вдвоем.

4. Примите правильную позу
Когда вы оба зайдете внутрь, пусть твоя девушка возьмется руками за какие-нибудь ручки над унитазом или на двери. «Входи в нее сзади, стоя, — рекомендует Морзе. — Так вы удержитесь, даже если самолет попадет в воздушную яму. К тому же в позиции стоя вы не рискуете соскользнуть с сиденья унитаза или в раковину или застрять коленом в каком-нибудь узком проеме».

5. Поторопитесь
Не стоит ожидать лучшего секса в жизни. Вы делаете это, чтобы потом было что вспомнить. «Так что забудь про долгие прелюдии и переходи сразу к делу», — подначивает доктор Морзе. Скорее всего, оргазм испытаешь только ты, но в данном случае это простительно.


Tags: Отношения, Самолёты
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments