Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Почему девушки трахают мозги

Первые месяцы прекрасны: вы довольны друг другом и считаете, что счастье — вечно. Но это проходит. Начинают звучать тревожные звонки. Она вечно трахает мозг. Почему?

Собственность

Она хочет обозначить себя в твоей жизни. Везде, где можно она хочет присутствовать с тобой. Только вместе. Пусть все знают, что ты под ней. Под каблуком ее новых туфель. За что они влюбляются в тебя — ровно через год то им не нравится. Юморной? Они ненавидят в тебе юмор через год. Много друзей? Когда-то это был отличный знак. Теперь она ненавидит и их. Друзья отнимают тебя у нее. Все накопленное тобой богатство, они хотят забрать себе. Не деньги, нет. Время, связи, друзей. Даже животных, которые должны любить ее тоже. При этом один — без всего вышеперечисленного, ты им нужен, как ВАЗ 2109 без сигнализации в 2012 году.

Разумеется, она хочет, чтобы ты нравился ее подругам. Но, как прикроватная тумбочка или флакон духов. Ни в коем случае, как объект сексуального желания. Она начинает трахать мозг, потому что ее подруги начинают тебе звонить (как другу), назначают встречи, приглашать на выставки. Это их дико бесит и не устраивает.

Секс

К их сожалению, мужчина устроен иначе. И ему нравятся другие девушки. Кто откажется переспать с новой? Для этого нужна сила воли, как у Александра Матросова.  Тем более, с нынешней девушкой секс уже не тот, как в начале отношений. Все, что вы делали в постели в первые месяцы знакомства — это демо-версия. Полный пакет не включает в себя анальный секс, гортанные дела, золотой дождь и прочие утехи. Она готова смирится с этим, но за какие-то колоссальные унижения и отчисления с твоей стороны. Ты успокаиваешься, трахаешь ее в позе миссионера, и через год она вдруг встает с постели и говорит: ты совсем перестал трудиться.

Деньги

Когда ты с ней встречаешься, она относятся к деньгами легко и просто. Делает вид, что они не важны. Хотя это её главная эрогенная зона. Но ровно через три месяца она начинает атаку. Дарит подарок: это может быть лебедь из салфетки, носки. В ответ она не ждет ежика из шишки. Ты должен побежать в Третьяковский проезд и купить что-то в голубой коробке. Я люблю фразу «мне не нужны деньги, но я люблю жить в пятизвездочном отеле». Алло, это не одно и то же?

Быт

Почему-то она выбрала тебя, не сантехника. При этом требования к тебе (в плане решения бытовых проблем), как к сантехнику, столяру, плотнику, повару — и, желательно, высшего разряда. Ты должен уметь все починить, исправить, настроить. Ты для нее — Афоня. Сама же только разрушает. Забитые волосами раковины, сломанный кран, сгоревший утюг. Телевизор, который с ее появлением стал показывать вместо ста каналов — четыре и те почему-то про животных. А все потому, что она что-то покрутила. При этом делать замечания нельзя. Сделай вид, что все хорошо. Если что-то она разбила или сломала, ты должен широко улыбаться, кричать «на счастье». И так всю жизнь.

Сравнение

Трахают мозг сравнениями. Это у них развито на высшем уровне. Попробуй хоть одну девушку сравнить с другой. Скажи: «Анжелка хоть и дура полная, но минет делала исключительный». Все. Тебе конец. Но они сравнивают тебя с другими постоянно: «Посмотри, как Паша к своей девушке относится: цветы дарит, шубу купили, машину вчера новую ходили выбирали…» Боже упаси, сказать что кто-то лучше, чем она. У них есть железобетонная фраза: «Мне такие вещи не надо говорить. Этим ты только злишь и делаешь мне хуже».

Соцобязательства

В социальных сетях лучше не появляться и не светиться. Если 10-15 лет назад враг номер один был футбол, то теперь Интернет.  Вынесут весь мозг. Поводов предостаточно: их раздражает любая твоя публикация (что ты умничаешь). Раздражает, что отмечаешься в каких-то местах без нее.  Если ты поздравил с днем рождения друга или подругу, забыв написать, что это сделали вы вместе — все, тебе конец. Ты должен максимально часто напоминать миру, что ты при ней.

Им не нравится, когда тебе ставит like другая женщина. Твои виртуальные френды под зорким присмотром. Мозг у девушки работает, как отдел аналитики КГБ. Они следят за той, которая чаще других проявляет к тебе внимание. Твердо делают параллель, что у вас с ней нечто большее, чем виртуальная дружба. Или что-то было или намечается. Доказывать и оправдываться бесполезно. И она всегда скажет: «Если она тебе безразлична, вычеркни ее из друзей».

Отдых

Поехать отдохнуть без нее? Забудь. Все, как в детстве, когда, чтобы переночевать у друга, нужно было за неделю готовить почву дома. Ровно так все и продолжается. Рыбалка на канале имени Москвы — блядство! Санаторий в Ессентуках — уехал снимать порнографию! Заграница — это разрыв отношений! Признаться, что ты просто устал и хочешь побыть один — воспринимается как знак, что ты к ней охладел. Этого говорить нельзя. Вообще, лучше не откровенничать. Искренность и открытость, за которую тебя полюбили, лучше спрятать подальше на антресоли. Только «я тебя люблю» и «я тебя хочу». И тут же подтверждать свои слова.

Внимание

Если она осталась без внимания других мужиков — виноват ты. Часто она не говорит это вслух, но иногда проговаривается. Ты довел ее до такого состояния, что на нее никто не смотрит, не подмигивает, не ставит лайки на странице в FB, ей не приходят смс. Она стервенеет донельзя. Я это называю «недоеб внимания». Без внимания других мужчин, она тускнеет. Ты ее раздражаешь больше всех: как сидишь, ешь, говоришь, какой фильм смотришь. Раздражают привычки твои, будь ты алкаш или сидишь дома и собираешь марки. Одинаково плохо. Но как только на нее обращают внимание, мужчины делают намеки, она расцветает. Становится живой. Поэтому мой совет всем мужчинам: побольше уделяйте внимания чужим девушкам.

Tags: Отношения
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments