Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

В какие игры играют современные мальчики.

        Как не странно, но все родители без исключений периодически запрещают своим детям играть в игры. А странное в этом то, что не проходит и пару часов, как родители разрешают им снова играть в игры. Это какой то замкнутый цикл, так было всегда и ничего не меняется. Дети перенимают повадки главных герой игр и приносят их в реальную жизнь. И тогда Вы начинаете замечать что у Вас в доме живёт гонщик или ниндзя или укротитель зомби и искатель сокровищ. Мы ведь взрослые обычно по себе судим своих детей и решаем что плохо, а что хорошо. А как можно судить по себе в этой ситуации, если в нашем детстве не было компьютеров. В моей жизни они появились немного позже, в студенческие годы, когда каждый вечер и так был загружен тренировками и провожанием девушек до ручек. А в детстве помню мы играли в мушкетёров, пол дня сражались на шпагах и гонялись за Миледи. И это естественно, ведь по телевизору тогда часто показывали фильмы про мушкетёров.
igri-nindzya-02

      Сейчас на детей влияет компьютер, как на нас когда то телевизор. А дети влияют на родителей. Вот Вы не догадаетесь что мне пришлось делать в выходные из за детских игр.
А делали мы катану из дерева, тобишь меч. Хорошо что пока что из дерева, а не из железа. Так как играем мы в основном в игры с ниндзями. Играем и в другие, тот же Мйнкрафт или нидфорспид, или танки, но вот ниндзя сейчас лидируют. Вначале он пробовал делать из бумаги оружие ниндзя, благо на ютубе полно роликов по оригами из этой области и дети уже сами могут найти что им нужно.
     На моё удивление в интернете есть много игр из тематики ниндзя. Отличную подборку   флеш и unity3d игрушек мы нашли на сайте playshake.ru.
igri-nindzya-01
    Детям нравятся ниндзя. Возможно они не знают их истории и что кроется за их движениями, но образ ниндзя им определённо нравится. Безусловно, вы же не видели ниндзя с большим животом, и я не видел. А мастерство их владения оружием поражает всех. Детям это нравится и они стараются им подражать. Образ ниндзя несёт и много другого интересного для детей, в первую очередь это знакомство с культурой Японии. Слову «ниндзя» уже около 900 лет и состоит из двух японских иероглифов, которые переводят как «тот, кто прячется». Суть игр ниндзя сводится в основном к поединкам, то есть просты по своей сути и красочны, что тоже нравится детям.

А в какие игры играют Ваши дети?

Tags: Дети, Игры
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments