Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Интимные подробности связей чиновницы.

      На днях мне рассказали о фрикциях одной очень плодовитой чиновницы Голышевой. Если Вы ещё не слышали эту фамилию, то вангую что в скором будущем она наверняка будет новой звездой ютюба. Уж очень открыто она реализовывает свой криминальный талант.
Голышева
 Хочу процитировать что говорят местные жители о этой чиновнице на местных сайтах. Картинка тоже с местного сайта. Дальше со слов очевидцев:

     Казалось бы, вся коррупция России сосредоточена в столице, но это иллюзии несведущих. На сегодняшний день она успешно и удобно поселилась и в маленьких городах страны. Среди таких городов оказался и город Урай ХМАО-ЮГРЫ АО.
Пострадал этот город сильно с тех пор, как в налоговую инспекцию протиснулась работать Елена Голышева. И страдания Урая увеличивались прямопропорционально тому, как она «лезла» по карьерной лестнице вверх. «С учёным видом знатока», явившись ныне начальником налоговой инспекции, Елена Голышева стала творить дела, достойные звания уголовных. Без зазрения совести (потому как её нет), Голышева хватает взятки, прикрывает бывших и нынешних любовников (кои ей ещё угодны), поддерживает и поощряет теневую экономику города.
    Численность города Урая не превышает 40-ка тыс. человек. Информация в таких городах просачивается очень быстро и со 100%-ной достоверностью, тем более, когда люди начинают действовать так открыто и нагло, как Голышева, не обращая внимания на недоуменные взгляды очевидцев.
Наверное, именно поэтому, многим в городе хорошо известна связь Елены Голышевой с Василием Павлюком, являющимся совладельцем и руководителем РИЦ, ООО «ПиП», ООО «Шаимгаз» - список можно перечислять долго, поскольку Павлюком в своё время была создана (помимо функционирующих сейчас) масса подставных фирм - однодневок в целях уклонения от уплаты налогов. Конечно же, здесь не обошлось без консультационных услуг, любезно, по-дружески, оказываемых Василию Павлюку Еленой Голышевой.
    Очевидно уже всем вокруг, что в этой дружеской и многолетней связи Елена Голышева неплохо «отрабатывает» подобным образом свои большие квартиры в Тюмени, свадьбы дочерей, и другие нужды (а скорее прихоти). И также поэтому до организаций Василия Павлюка за целых десять лет не могла доехать ни одна плановая проверка из налоговой инспекции - это ли не праздник жизни?!
Но всё же передвижения Голышевой по службе в налоговой имеют просто роковое влияние на фирмы Василия Павлюка и Алексея Протащука (второго совладельца), который, надо сказать, неплохо пригрелся рядом с этой дружеской (и не только) связью. С переводом Голышевой в Ханты-Мансийск на временно освободившуюся должность руководителя по крупнейшим налогоплательщикам (то есть на тот момент, воруя в округе, забыв про несчастного друга), от Павлюка отвернулась удача, и в «ПиП» нагрянула плановая налоговая проверка, которую Голышева, работая в Ханты-Мансийске, предотвратить не смогла. Каково же было удивление налоговых инспекторов, да и всей налоговой в целом, когда они не досчитались уплаты в бюджет примерно 40 млн. рублей, а того интереснее - нашли у Павлюка 25 печатей различных организаций, которые он так предусмотрительно создавал, следуя советам урока от Елены Голышевой «Как тщательней уклониться от уплаты налогов?» За все эти исключительные деяния урайского Героя it-технологий Павлюка пытались привлечь к уголовной ответственности. Но дело было замято с возвращением Елены Голышевой в Урай, и назначенной на должность начальника межрайонной ИФНС России №2 по ХМАО-ЮГРЕ, и огласку так и не получило.
    Хорошо быть предпринимателем в г. Урай, только до начала деятельности нужно подружиться, а лучше полюбиться с начальником налоговой инспекции, ну а уж потом вместе разворовывать городской бюджет, не покладая рук, и наивно полагая, что это никогда и нигде не всплывёт.
    Где искать защиты и справедливости, когда на постах, от работы которых зависят судьбы людей, стоят особы, давно и безнадёжно находящиеся на учёте в психоневрологическом диспансере? - О длительном нахождении на данном учёте госпожи Голышевой тоже давно и многим известно. Причём, это не какой-то латентно протекающий депрессивный синдром, а самый настоящий психоз, при котором люди, менее обеспеченные, чем эта мадам, не избежали бы стационарного пребывания в лечебнице. Известно абсолютно точно, что Голышева безуспешно наблюдается у врача по этому поводу уже не первый год. Именно благодаря своей невменяемости уже никем не уважаемая Елена Голышева губит успешный и нужный обывателям бизнес в Урай своими нелепыми проверками там, где не нужно, и отсутствием их там, где необходимо.
      Очень хочется обратиться к главным героям данной статьи: «Уважаемые! Если Вы думаете, что то, что вы творите - никто не замечает и никто не огласит - то это и есть ваша самая глупая ошибка! И можно даже не писать об остальных интересных для всех фактах, а просто немного подождать - и они проявятся со временем сами.
В связи с вышеизложенным, хочется обратиться к представителям регионального подразделения федерального ведомства с вопросами:     «Зачем Вы продвигаете таких людей по службе всё выше и выше? Зачем ставите их на такие должности? Неужели Вы можете спокойно наблюдать, как рассыпается бюджет города? Почему из-за тяги Ваших коллег к красивой жизни должны недополучать простые люди и дети того, что им положено?»
    Эти же вопросы хочется адресовать и главе региона Наталье Комаровой. Может быть, она внемлет этому зову народа, так сильно занятая сегодня своим троном, и понимающая, что восседать на нём ей осталось недолго, если она всё-таки не подружится с населением Югры.
продолжение тут
и тут

Tags: Коррупция, Чиновники
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 511 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →