Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Почему ты никому не нужна


Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в какой-то момент жизни отсутствие мужчины сожгло твою природу и заставило принять феминизм — молодец, все правильно сделала.

Юность. Я принцесса, а ты никто

Жила была Дуся, семнадцать ей было. Красивая, голубоглазая. Пахла вкусно. Ни косметика ей не нужна была, ни особых украшений — влюбляла и повелевала. Мальчики дрочили под ее балконом и всячески пытались добиться ее сердца, "не как у всех". Небрежная, она пялила мозг юношами и раскидывалась ими, как семками. Как-то раз Дусю увлек Ромео. Он был остроумен, дерзок плюс еще тридцать и одно качество, которое волновало девочек и их прагматичных мам. Все у Ромки складывалось замечательно, пока он не влюбился в Дусю.

Тогда еще Рома не знал, что любовь это волна, а ты — серфер. Волна подходит, и если ты владеешь телом и чувствуешь стихию, ты ловишь ее и она несет тебя до самого берега. Но если ты ошибся или просто лох, а не серфер, волна размажет тебя по рифу, как паштет, баклажанную икру или форшмак.

Вернемся к Дусе. Ромео наградил Дульсинею титулом принцессы. Власть в руках дурака, как известно, не строит городов. Дусю понесло. Бросила она Рому, изрядно попрыгав на его большом сердце, пока то не лопнуло. Бросила, и зажигать пошла. Весело и вкусно!

8 лет спустя. Простите меня, я пошутила

Потаскала Дусю жизнь, потрепала титул. Глаза потускнели, бока проступили, и на смену пришли упругие, пластичные, молодые. Оказалось, что по-настоящему принцессой она была лишь для Ромео. Зато зажгла от души.

Одиночество, сука, капало слюной на темечеко и зло улыбалось. Так, изредка потрахивал ее кто-то для фана, но не больше. А ведь Дуся, возможно, местами даже поумнела, как собака, которую дрючат ремнем, пока та не перестанет срать в коридоре. Но натура — дар. Или проклятие. И ее нельзя сменить, как место рождения. Этот период Дусиной жизни можно назвать “Одиночество. Начало”. "Весело и вкусно" осталось на фото.

Сейчас йога все разрулит

Корону сперли, но ощущение на голове осталось, а вместе с ним - и надежда на достойного мужчину. Книги там начала почитывать “как не быть дурой”, на йогу пошла, кровать по фен-шую поставила. Все как мы любим. Некий Боря по пьяни появился, но тут же был просран, когда Дуся расслабилась, а ее натура тут как тут вставила свои пять копеек. Жизнь Дуси начала потихоньку превращаться в работу. Йога занюхивалась коксом каждую пятницу в Симачеве. Потом благотворительность и все, что могло бы отмолить карму, потом попытка забеременеть от мальчика Миши. Потом глава 4. Весело и вкусно — не надо.

Мужики — гниды

Последняя попытка на любовь случилась, когда Дуся пыталась свалить в Европу и найти мужа там. Но не пошло, как шампанское после водки. Ее мир разделился на замужних, ровесников, которые смотрели исключительно в сторону молоденьких, и импотентов. Дуся приняла аскезу, убедила себя в том, что мужики ей не нужны и далее по списку - Общество веселых феминисток 40+, single. Вечерами под вино в Фейсбуке Дуся защищала свою новую религию, а днем работала и пыталась подкатить к молодому сотруднику Феде. Не жизнь, а сказка. Как-то в один из вечеров она наткнулась на статью молодого парня, который рассуждал о ее ошибках молодости, и забилась в истерике — шовинист, сексист, мудак, несчастный урод и задрот. Дуся написала автору несколько гневных сообщений.

Раскаянье

Так появилась история про Дусю, которая просила передать: “Дорогие мамы, занимайтесь дочерьми, а не ногтями и спа-салонами”.

Tags: Женщины, Истории из сети
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments