Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Лизуны: 5 типов мужчин, готовых сделать кунилингус

куни
Чем выше любовь – тем ниже поцелуи. К сожалению, так бывает не всегда. Есть мужчины, которым опускаться ниже – просто западло. Но не будем о грустных. Ведь мужчин много. И есть среди них и те, кто с радостью сделает девушке кунилингус. Давайте сегодня поговорим о них – героях нашего времени.

Первый тип – девственник. Знакомый девятнадцатилетний мальчик таким образом доставил удовольствие десяткам девчонок.

Вылизывал, как киска миску

Правда, вскоре он начал обменивать свой навык по первоклассному исполнению кунилингуса на весьма посредственные, по его словам, минеты. Впрочем, в школе, где он учился, все, включая преподавательский состав, были довольны. И ни одной беременности, заметьте. Полноценным сексом мой приятель планировал заняться лет в 25, когда, в случае залета девушки, он если вдруг что, мог бы предложить ей руку и сердце. Ну и какой никакой капитал, над обретением которого он работал, получая образование в престижной швейцарской бизнес-школе. В свои 19 Дима рассуждал довольно здраво, а кунилингус делала сверх всяких похвал. Девочки в бизнес-школе были довольны.

Второй тип мужчин, готовых отлизать – мужчины в возрасте. Они, как правило, имеют меньше заморочек в сексе и меньше тараканов в голове, и если красотка просит сделать ей приятное, то почему бы нет? Причем, вовсе не обязательно взамен мужчина попросит сделать ему минет.

На сайтах знакомств полно объявлений от таких мужчин, которые ищут молоденьких девушек только ради того, чтобы позаниматься языком. Есть мужчины, кто действительно тащится от этого, как мы от конфет или шопинга в Милане. Так почему бы не сделать им и себе приятное?

Иногда можно наткнуться на объявления мужчины-иностранца: «Ищу девушку в Москве. Готов оказывать материальную поддержку. Люблю искусство, выходы в свет и куни. Секс не предлагать». Вот такой вот любитель искусства.

Третий тип мужчин, кого легко уговорить на куни – азиаты. Не знаю, как с ними обстоят дела в России, но в других странах их довольно много. И все, кто хоть раз имел близкое знакомство с представителями Китая или Японии, знают, что скромность своего мужского достоинства они с лихвой компенсируют улетным кунилингусом. Мою подругу Алену наш китайский однокурсник Чанг однажды довел до обморока, сделав ей три оргазма подряд. Примечательно, что Чанг не попросил ничего взамен. Ему просто нравилось делать Алене приятно.

Четвертый тип – неуверенный в себе мужчина на первом свидании. Моя подругу Света ненавидит неуверенных в себе типов, ценит свое время и обожает когда парень применяет язык не только для болтовни. Когда программист Саша в очках и прыщах протянул ей свою потную ладошку, она сразу поняла, что вечер пропал зря. Но потом Свете вдруг пришла в голову гениальная идея – использовать Сашу по назначению.  Она пригласила его к себе домой починить компьютер, а дома, забыв про все, оказалась на диване с глазами в потолок и на седьмом небе от удовольствия, которое доставил ей неуверенный в себе, но столь старательный язык Сашки.

Ему вечер тоже понравился. Звонил он после этого Свете не один раз и предлагал повторить встречу в том же формате

Ну и пятый тип любителей куни – мужчины-мазохисты. Они склонны к подчинению, обитают в интернете как на обычных сайтах знакомств, так и в специализированных BDSM-сообществах. С ними все просто: находите того, кто наиболее симпатичен и наименее сдвинут на теме садо-мазо, встречаетесь для начала в кафе и проводите текст на адекватность. Если ваш будущий раб его проходит, то смело зовите его в гости, и часы реализации ваших самых смелых фантазий без страха и упрека вам обеспечены. Правда, будьте готовы, что после куни ваш раб затребует свое «удовольствие», и вам нужно буде отхлестать его плеткой или поставить в угол на горох.

Одна моя замужняя подруга, чей муж категорически отказывается делать кунилингус, потому что «не мужское это дело и вообще…» годами сидит на BDSM-сайтах и развлекает себя таким образом с симпатичными мальчиками в роли рабов. Самое смешно было, когда однажды муж не вовремя пришел домой и застал ее (к счастью, уже одетой) кроющей матом этого горе-раба. Представляете, каково же было его изумление, когда мадам сказала, что это был курьер, который принес ей не тот товар, что она заказала в бутике и за это она кроет его последними словами и лупит по спине в их коридоре.

Раб быстро ретировался, а гармония семейной жизни от этого небольшого инцидента нисколько не пошатнулась. Но мы с подругами, когда вспоминаем этот случай, до сих пор смеемся.

Tags: Отношения
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments