Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Секс до боли

доболи
Еда влияет на потенцию

Неправда. Это больше разводка глянцевых журналов, нежели истина. Чтобы определенный рацион заметно усиливал потенцию, мужчина должен быть наделен стопроцентным здоровьем, говорит к.м.н., уролог Александр Миллер. Поскольку половозрелый человек без малейших отклонений от здоровья — такая же редкость, как пустое метро в час-пик, можно смело делать вывод, что еда (даже целый таз сельдерея) и качество эрекции никак не взаимосвязаны. Так что если проблемы с половой жизнью все же дали о себе знать, лучше обратиться к врачу или сходить в аптеку за соответствующими таблетками.

Размер не имеет значения

Неправда. Еще как имеет!

С помощью женщин это доказали исследователи из Австралии. Ученые показывали каждой испытуемой (всего их было чуть больше сотни) изображения 340-ка мужских тел, каждое из которых было наделено одним из 53-х уникальных по форме и размеру половых органов. Хитрые австралийцы спросили женщин, кто из этих рисованных ухажеров, по их мнению, лучше всех в постели. Как ты понимаешь, дамы охотней всего выбирали парней с внушающими доверие размерами пениса. В то же время причинные места непривычно больших пропорций (7,5 см и более в неэрегированном состоянии), как и слишком маленькие пенисы, не привлекали женщин.

Женщины верят в любовь с первого взгляда

Частично правда. Кто-то из девушек действительно в нее верит, и спорить с этим фактом смысла нет. Интересно другое. В шансы втюриться по уши сию секунду больше всех на планете верят мужчины. Доказательство тому — исследование американских ученых Джеймса Витте и Пеппера Шварца, согласно результатам которого каждый второй мужчина влюбился в свою нынешнюю женщину с первого взгляда. При этом лишь каждая четвертая девушка может утверждать, что полюбила своего парня в считанные секунды.

Любители садо-мазо — психи

Неправда. Эти затейники даже здоровее обычных людей. Они более раскрепощены и менее подвержены стрессам. К такому выводу пришли исследователи из Тилбургского университета (Дания), основываясь на изучении жизни тысячи подопытных людей. Ученые отметили, что в целом поклонники доминирования и подчинения мало чем отличаются от простых смертных. А небольшие отличия являются отличиями исключительно положительными. По крайней мере, с точки зрения психического здоровья.

Мастурбация приводит к оргазму быстрее, чем секс с партнером

Не всегда правда. Это зависит от многих факторов, в том числе опыта, степени возбуждения и желания человека достичь оргазма как можно быстрее либо растянуть удовольствие. Проводятся даже публичные конкурсы по мастурбации. Один из них — «Masturbate-A-Thon» — знаменит участием токийского парня Масанобу Сато, который на данный момент является чемпионом мира по длительности мастурбации. Не знаем, хорошо это или плохо, но чувак может работать рукой до 10 часов кряду. Масанобу уверяет, что достиг успеха благодаря неустанным каждодневным тренировкам.

Головная боль — хороший повод не заниматься сексом

Неправда. Секс улучшает циркуляцию крови в организме, в том числе обеспечивает ее прилив к мозгу. Это может ослабить или ликвидировать головную боль. Тем более, что во время полового акта в нейронах головного мозга вырабатываются «гормоны счастья» эндорфины, которые не только повышают настроение, но и имеют обезболивающий эффект. В исследованиях Мюнстерского университета (Германия), доказавших уменьшение головной боли во время и после занятий сексом, принимало участие 400 человек, страдающих мигренью и кластерной болью. В итоге у большинства испытуемых приступы либо ослабевали, либо проходили вовсе. С другой стороны, исследования Клиники головной боли и вегетативных расстройств академика Александра Вейна показали, что сам секс может стать причиной головной боли, причем намного чаще такое случается с мужчинами. Но здесь, как правило, волноваться тоже не о чем: обычно мигрень во время полового акта не говорит о каких-либо заболеваниях.

Мужчина засыпает после «волшебства»

Неправда. Даже проститутка нужна еще для стриптиза, массажа и в некоторых случаях выпить-поболтать. Тут дело в устройстве мужского мозга, который после оргазма блокирует центр возбуждения и выделяет окситоцин с серотонином в таком количестве, что они оказывают мощный снотворный эффект, даже если мужчина своими габаритами больше похож на быка, чем на человека и вообще кажется непобедимым малым. К такому выводу пришли, опять же, ученые, которым больше нечем заняться, кроме как держать свечки над чужими постелями. В этот раз исследования проводились людьми в белых халатах из французского Национального института здоровья и медицинских исследований.

Трехдневная щетина нравится женщинам

Неправда. Для того, чтобы щетина произвела настоящий фурор, ее нужно выращивать не три дня, как принято считать, а все десять. По крайней мере, так утверждают в Университете Нового Южного Уэльса (Австралия), сотрудники которого провели соответствующее исследование с участием 530-ти человек, среди которых 350 были женщинами. Добавим, что остальными испытуемыми были мужчины. И им тоже сильнее остальных импонировали парни с 10-дневной небритостью. А это уже немного настораживает.

Причина большинства измен — нелюбовь

Неправда. Почти 60% опрошенных мужчин, которые изменили женам, признались ученым Пражского университета, что любят своих вторых половинок. Причем многие из этих мужчин изменяли лишь однажды, считают этот поступок неприемлемым и сожалеют о нем. Главная причина измен — поиск новых ощущений. Согласно тем же исследованиям, парни изменяют в поисках чисто сексуального разнообразия. Женщины же, в большинстве своем, хотят заново испытать романтические чувства.

Секс успокаивает

Частично правда. Во время занятий сексом мы расслабляемся, высвобождаем энергию и как следует стимулируем выработку эндорфинов. Однако успокаивающий эффект от половой жизни мы получаем, когда имеем постоянных партнеров, которых неплохо знаем. Беспорядочные половые связи, наоборот, усиливают депрессию. Об этом заявляют ученые Калифорнийского университета, которые провели исследование с участием четырех тысяч студентов.

Tags: Отношения
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments