Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Полную девушку проще довести до оргазма

полных

Чем полнее партнерша, тем проще ее довести до оргазма

Правда. Во-первых, в полном теле кровь быстрее приливает к половым органам. Во-вторых, жиры часто говорят об огромном количестве гормонов, ведь гормоны образуются в том числе из жиров. Дальше логика проста: много гормонов — быстрая возбудимость; быстрая возбудимость — быстрее оргазм.



Сделать ребенка — проблема

Правда. Несмотря на кучу примеров нелепейших залетов, чтобы зачать желанного ребенка нужно немало попотеть. Центр планирования семьи First response (Великобритания) выяснил, что здоровым партнерам для зачатия малыша необходимо заняться сексом в среднем 104 раза. Исследователи также заметили, что сделать ребенка в максимально короткие сроки можно, если резвиться в постели минимум 4 раза в неделю. А еще в ходе исследований обнаружилось, что большинство женщин, узнав о беременности, первым делом почему-то звонят своим матерям, а не мужьям. В попытке объяснить эту странность, ученые долго разводили руками, но все же предположили, что на подсознательном уровне это связано со страхом перед отцовством, который девушки приписывают даже тем мужчинам, которые на протяжении несколько месяцев целенаправленно пытались сделать им ребенка.

Мужчины негативно относятся к чужим детям

Неправда. Типичная ситуация. Парень познакомился с девушкой, она ему нравится и вроде как они даже планируют жить вместе. Но у девушки есть ребенок, которого она воспитывает одна. Наверняка ты скажешь, что мужчина плюнет на лишние проблемы в виде неродного отпрыска и отправится просиживать штаны в баре в поисках новой пассии. На самом деле, по данным Германского этнологического центра, который провел исследование среди трех тысяч человек, только 40% мужчин отреагирует подобным образом. Большинство же не считает чужого ребенка помехой отношениям. Совсем другое дело женщины, 66% которых ни за какие коврижки не будут встречаться с одиноким папашей. Звери!

Секс во время ссор ни к чему хорошему не приведет

Неправда. Весь опыт и пар, и семейных психологов говорит о том, что нельзя использовать секс как решение проблемы. Оно понятно, ведь сложности оргазмом (даже множественным) не решить. Однако те же самые психологи рекомендуют перед назревающим скандалом или даже в его разгар все же отправиться в постель или лечь на кухонный стол и предаться утехам. Секс поможет и тебе, и твоему партнеру успокоиться, выпустить лишний пар и настроит на более мирное и, главное, конструктивное решение проблемы. После секса главное вспомнить причину разногласий и довести неприятный разговор до конца. В противном случае в следующий раз истерика будет на порядок сильнее.

Презерватив — самая надежная защита от беременности

Неправда. Сегодня дать гарантированную стопроцентную защиту от беременности не может ни один метод контрацепции. По данным ВОЗ, с самой большой вероятностью от зачатия защищают гормональные контрацептивы (таблетки, кольца, имплантаты, спирали, инъекции), а также стерилизация (мужская или женская). Эксперты программы по вопросам контрацепции «Сюрпризов нет» говорят, что эти виды контрацепции дают 99-процентную гарантию надежности. Презервативы, надевающиеся на пенис, защищают от залета на 98%. «Надевающиеся на пенис», кстати, написано не для того, чтобы сделать абзац длиннее, а гонорар больше. Дело в том, что женские презервативы работают заметно хуже и обещают безопасность только на 95%. И еще. Трюк с прекращением полового акта до начала семяизвержения рискованный. Даже если парень на самом деле кончит не в девушку, а на простынь, пара рискует получить «киндер-сюрприз» с вероятностью 15 — 18 %. Тем не менее, есть немало умников, которые всерьез считают такой метод контрацепции самым надежным. Ха!

Человеку не стыдно иметь одного полового партнера в жизни

Неправда. Несмотря на консервативность, веру в Небесную твердь и домовых, большинство людей считает, что оптимальное количество партнеров, которое человек меняет в течение жизни, — 10. Причем эта цифра в одинаковой степени относится и к мужчинам, и к женщинам. Если у тебя было меньше связей, то в глазах среднестатистического землянина ты выглядишь недостаточно опытным. Если больше, то развязным подонком с пошатнувшимися ценностями. Где мы такого понабрались? От плохих парней с сайта знакомств seekingarrangement.com, который провел соответствующее исследование в 2012-м году. При этом аналитики не сомневаются, что с каждым годом раскрепощенность общества растет, а вместе с ней — одобряемое количество партнеров.

Сперма полезна

Правда. В ней содержится более 50-ти химических соединений, в том числе эндорфины, мелатонин, спермин и серотонин. Поэтому мужской эякулят при попадании на кожу неплохо справляется с неровностями, морщинами и акне. Глотать не менее полезно: ученые твердят об успокаивающем, антитоксикозном и общем тонизирующем действии спермы. Кроме того, недавний эксперимент американских исследователей показал, что любительницы делать минет обладают лучшей концентрацией внимания, интеллектом и памятью в сравнении с женщинами, которые предпочитают практиковать исключительно классический секс.

Поцелуи распространяют бактерии

Правда. Как показали исследования Государственного университета штата Техас, с каждым поцелуем партнеры обмениваются в среднем 278-ю колониями бактерий. «Почему же эти противные парочки, которые целуются на каждом углу никак не умрут?», вероятно спросишь ты. А даже если и не спросишь, ученые все равно отвечают. Дело в том, что 95% этих бактерий абсолютно безопасны для здоровья, даже если твой иммунитет подорван многонедельным запоем.

Еда может заенить секс

Правда. Причем даже если вы не особо голодны. Опрос 4 000 одиноких людей, проведенный одним из американских сайтов знакомств, показал, что треть одиночек лучше бы отказалась от секса еще на целый год, чем от любимой еды. Впрочем, променять секс на любимый стейк согласились только 16% мужчин-одиночек. Настоящими любительницами трескать пирожные в свое удовольствие оказались девушки: 39% из них заявили, что не променяют любимое блюдо на какой-нибудь там оргазм.

Пенис можно сломать

Правда. Несмотря на то, что в мужском детородном органе напрочь отсутствуют кости, его можно сломать, когда он находится в эрегированном состоянии. Переломом пениса врачи придумали называть «разрыв белочной оболочки». Он приводит к кровоизлиянию и, конечно, потере эрекции. Доктор Эндрю Крамер из Медицинского центра Мэриленда воспользовался тем, что работает там урологом, и за 7 лет изучил аж 16 случаев переломов мужского достоинства. Это позволило ученому не только поржать, но и сделать кое-какие выводы. Например, что перелом половых органов, как правило, случается во время секса в экстремальных условиях, к которым можно отнести кабинки туалетов, раздевалки магазинов, кинотеатры и другие общественные места, а также автомобили, душевые кабины и лифты. Интересно, что половина клиентов доктора Крамера в момент конфуза изменяли собственным женам. Мы это упомянули не в целях нравоучений, а чтобы сказать, что даже изменами лучше заниматься в спальнях. В противном случае не исключено, что сэкономленные на отеле деньги придется засунуть в халаты коллег Эндрю Крамера.


Tags: Отношения
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments