?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Пиво - женский напиток



"Пиво превращает мужчину в женщину, а женщину делает мужчиной". В качестве сырья при производстве пива используется хмель. Хмель - это род цветковых растений семейства Коноплёвые. В "шишечках" хмеля содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) - вещество, относящееся к классу фитоэстрогенов (фито - растение, эстроген - женский половой гормон), что придает хмелю эстрогенную активность. Вред пива - Женские гормоны в пиве.

Вред пива для женщины - это увеличение матки, разрастание эпителия матки и влагалища, излишний секрет в фаллопиевых трубах, повышение экспрессии рецепторов прогестерона, нарушение менструального цикла, потеря способности к продолжению рода. Но еще в пиве присутствует ещё и наркотический яд - алкоголь.





promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

ни х-ра себе((

Хватит пить! Переходим на синтетические опиаты... :))) а сколько там этого вещества? Сколько нужно выпить для эффекта? :))))))))))) А если серьёзно, то фитоэстрогены эстрогенами не являются. Фитоэстрогены могут оказывать слабое эстргенное и, сюрприз, андрогенное действие. Кроме хмеля гораздо большие количества фитоэстрогенов содержится в бобовых и некоторых крупах. Так что пиво никогда не сможет превратить мужчину в женщину прямо. Но особенно не обольщайтесь, жировая ткань - пивной живот - сама по себе способна производить эстрогены, причем в количестве большем, чем теоретически содержится в пиве.

А я переводил лекции эндокринолога, ну и попутно задавал ему вопросы... :))) Но лишний вес гарантирует повышенный против нормы уровень эстрогена гарантированно... :)))))))))0

теперь понятно почему все полные люди добрые, а худые злые :)

Хм, надо-ка этот вопрос товарищу задать :)))