Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

ЖЕНСКАЯ РЕВНОСТЬ.


Мне всегда казалось, что женская ревность и мужская отличаются друг от друга. Если заглянуть немного в прошлое, то можно легко заметить, что самостоятельными женщины стали не так уж и давно, даже один век не прошел. До этого же мужчина был в семье кормильцем и защитником. Если мужчина есть, то и у потомства больше шансов выжить. Поэтому, важно было удержать мужчину в семье любой ценой.

Только вот в прошлом все было намного проще, не было такого количества партнеров и свободных отношений. Сейчас, кого не возьми, у каждого за плечами собственная армия бывших демонов и гарпий. Вы ничего не подумайте, никакого осуждения. У меня-то и у самой армия, и я в чьей-то армии, такова уж действительность. Но это немного ошарашивает, еще мозг не успел привыкнуть.

У животных все просто, у одного вида моногамия, у другого полигамия. А человек запутался. Вот как это у людей происходит эта самая моногамия и полигамия, да и вообще что это такое? Моногамный - это когда всю жизнь любит одного и интимные отношения только с одним, или в данный период времени любит одного и спит только с ним, или вообще речь о чувствах, а о сексе речь не идет? А моногамия? Что такое моногамия? Это измена, умение любить нескольких одновременно или честное и открытое свингерство? И как тут не ревновать, скажите, когда, сам черт ногу сломит, разбираясь, что к чему?

То что я могу сказать наверняка, что женщина ревнует, по особому, ядовито! Она может даже вида не показать, зато в голове нарисует такую картину!!!!! Оооо, Шишкин, просто обзавидуется. Причем, не стоит ждать, чт, это вот просто так все и выскажут. Нет-нет, нужно время, поднакопить, приукрасить, пофантазировать, а потом, когда речь будет идти о совершенно другом вопросе - Вам, дорогие мужчины, обязательно будет высказан, Ваш лишний танец на вечеринке с другой женщиной. Не забудьте в этот момент вспомнить анекдот о женской логике.

Я уверенна, что все мы здесь, умницы и красавицы, милые леди. И знаем, что ревновать плохо. Но напомню, ревность - разрушит все. Испепелит, разобьет и растопчет любые чувства, не позволяйте ей поселится в Вашем сердце.

Причина ревности? Да, это всем известная, банальная, неуверенность в себе. Когда женщина самодостаточна, она не ревнует. Пусть она имеет вид неприступной стервы, но если есть место ревности, значит внутри живет затравленный испуганный зверек. Те, у кого есть своя жизнь, свои интересы - не имеют ни времени ревновать, ни потребности. Мужчине интересна только та женщина, которая интересна сама себе. А когда мы (женщины) начинаем <залипать> на мужчинах и живем в режиме ожидания <только позови и я побегу за тобой>, обязательно будет и ревность и измена.

via (Sergei Lifanov)




Tags: Отношения
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments