Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

$ 40 миллионов за автомобиль



Самым дорогим автомобилем в мире Bugatti Type 57SC Atlantic.

Её стоимость составляет колоссальные $ 30 миллионов и обусловлена тем, что за все время было выпущено 4 подобных автомобиля, а до сегодняшнего дня дожило лишь два экземпляра этого восхитительного шедевра автомобильного дизайна.

Один из двух Bugatti Type 57SC Atlantic имеет черный цвет кузова и принадлежит знаменитому модельеру Ральфу Лорену. Автомобиль находится в Париже и является главным бриллиантом в автомобильной коллекции американского законодателя моды.

Второй сохранившийся экземпляр цвета морской волны демонстрируется в автомобильном музее Mullin, расположенном в городе Оснард (Калифорния, США). Автомобиль принадлежит неизвестному коллекционеру, который весной 2010 года приобрел его на аукционе. Сумма сделки не разглашалась, однако известно, что она находится в диапазоне от $ 30 миллионов до $ 40 миллионов.
В музее Mullin этот восхитительный Bugatti Type 57SC Atlantic является лишь гостем – через какое то время он вернется обратно к своему владельцу, поэтому обязательно посетите Оснард при первой же возможности, ведь шанс увидеть вживую такой автомобиль выпадает лишь раз в жизни. Если же у вас нет подобной возможности, то обратите внимание на представленное ниже видео, которые снято в этом музее.
Источник
Tags: Авто, Интересные факты
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments