?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Чисору задержали в аэропорту Мюнхена после драки

Британский боксер Дерек Чисора, проигравший бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинцу Виталию Кличко, задержан в аэропорту Мюнхена после драки со своим соотечественником Дэвидом Хэем.

Во время словесной перепалки и кулачного боя между Хэем и Чисорой последний угрожал застрелить соперника. Чисора также обвинил Хэя в том, что тот пытался порезать его разбитой бутылкой. "Если Дэвид не захочет со мной сражаться, я его просто сожгу", - добавил при этом Чисора.
Сообщается, что британский боксер задержан для дачи пояснений. Немецкая полиция сообщает, что все еще пытается установить местонахождение Хэя.

В субботу вечером 40-летний Виталий Кличко победил 28-летнего Чисору после напряженного 12-раундового поединка в Мюнхене.

Этот бой, по словам экспертов, был для украинца одним из самых тяжелых в карьере с точки зрения физической нагрузки, но в течение поединка Кличко держал ситуацию под контролем и не пропустил значимых ударов.

Чисора не прекращал наступать на именитого соперника, однако его удары чаще всего проходили мимо цели и лишь иногда задевали голову Кличко по касательной.

Действия украинского боксера были намного более точными: к четвертому раунду из носа и рта у британца родом из Зимбабве шла кровь.

В результате все трое судей единогласно отдали победу Кличко.

Впрочем, любители спорта запомнят этот бой не столько по напряженным и драматическим событиям на ринге, сколько по сопровождавшим его скандалам.

Перед поединком в Мюнхене Чисора ударил Виталия Кличко во время взвешивания, за что был оштрафован на 50 тыс. долларов.

Непосредственно перед боем возник конфликт вокруг бинтов Чисоры: лагерь Кличко утверждал, что они были завязаны неправильно, и вынудил британца наложить их заново. В результате начало поединка было задержано на 20 минут.

А уже на ринге, когда перед зрителями появились как боксеры, так и группы их поддержки, Чисора плюнул водой в лицо брату Виталия Кличко Владимиру. После финального гонга Чисора направился в украинский угол, и между двумя боксерами произошла перепалка.
Источник: bbc.co.uk





promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Отлично написано

странный тип этот Чисора...

никак не может выйти из образа)))
но боец он все-таки оказался хороший!

время покажет.... одного такого боя мало...

говорят, он дисквалифицирован после боя с Кличко

не слышал.
Но нужно понимать что такое профессиональный спорт. тут люди ломаются как спички. Бывают взлёты, но продержаться очень тяжело. В этом и есть заслуга Кличко.
Можно выйти и отпахать один бой на запредельной мощности, обколовшись новыми допингами или в состояние гипноза. Но это не надолго. Год, два и таких спортсменов никто не помнит.....