?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Отношение уровня тестостерона к форме руки и чертам лица


Учёные Венского университета обнаружили связь между формой руки ребенка, уровнем Тестостерона у женщины во время беременности и линиями подбородка.

Внимательно взгляните на руку новорожденного. Отношение длины указательного пальца ребенка к безымянному может подсказать черты лица в будущем.

Если верить и исследованиям, то если указательный палец длиннее чем безымянный палец то, у ребенка более вероятно, будет более узкий подбородок и более женское лицо.

Но если указательный палец будет короче, то лицо мальчика будет более мужской вид.

В прошлом году были опубликованы исследования в азиатском Журнале Андрологии про отношение длины пальца и длины члена. У мужчин, указательные пальцы которых короче чем их безымянные пальцы, обычно обладают более длинным членом, согласно исследованиям Южной Кореи.

Исследование 2010 года показали,  что у мужчин с длинными указательными пальцами  более низкий риск рака простаты.





promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Предсказание предрасположенности к раку-важно!А всё остальное...Если отрезать кусок пальца у младенца,лицо будет мужественнее а член длиннее?Так ли это важно?

тут дело в другом, что от гормонального фона матери формируется форма руки, это видно сразу, но этот фон влияет и на форму лица в будущем...