?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
"афганцы" повернулись спиной

Утром в среду скандалом обернулась церемония возложения венков президентом Виктором Януковичем к памятнику воинам-интернационалистам, которая проходила в Киеве по случаю очередной годовщины вывода советских войск из Афганистана.

Ветераны той войны, представляющие организацию «Никто кроме нас», демонстративно развернулись при появлении президента к нему спиной.

Ветераны-«афганцы» еще с 8 утра начали собираться с цветами в боевой форме с наградами у памятника воинам-интернационалистам, что расположен рядом с Киево-Печерской Лаврой.

Однако подойти к монументу им не удавалось - путь преградила металлическая ограда и сотрудники охраны Януковича.

В результате «афганцам» пришлось около полутора часов стоять на морозе, дожидаясь появления главы государства, который задерживался.


Ветераны, тем временем, выстроились примерно в 50 метрах от памятника. Когда, наконец, появился Янукович в окружении челяди и журналистов, «афганцы» по команде командиров развернулись к президенту спиной.

«Кру-у-угом!» - раздалось в строю.

Заиграл гимн Украины.

«Афганцы» так и простояли все время, пока у памятника находился Янукович. «Президент первый повернулся к нам спиной...», - сказал один из военных.

Ветераны смогли возложить цветы к памятнику только после отъезда президента.

К слову, видимо, памятуя осенний штурм Верховной Рады «афганцами», сегодня на прилегающие улицы к памятнику воинам-интернационалистам были стянуты десятки автобусов с бойцами «Беркута».

Источник:  Скандал в Киеве: "афганцы" повернулись к Януковичу задом. Герман пришлось извиниться.





promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

вот урод...А впрочем,что удивляться,в ЕКБ во время парада 9 мая народ тоже на площадь не пускали - тока депутатов и прочих власть придержащих!!!!!!!!!

я не понимаю почему в Европе такого нет. Почему там президент может перемещаться на такси, не создавая никому проблем...

наверное потому,что там ДЕМОКРАТИЯ, а не ДИКТАТУРА.
И народ не безмолвствует,как у нас. Сколько они исков подают на малейшее нарушение их прав-нам и не снилось!!!!!

Чистая Россия.Вся зараза от Путина.Это очень опасно и заразно.

у нас подавай, не подавай, толку не будет...

Вот так, бунтуем...
P.S. интересный пост =)

да, нет. Это не похоже на бунт. Но и на спланированную акцию не похоже...

кто знает...

если бы хотели, то спланировали намного веселее, это так....

ну да =)

Тот путь,что прошли "афганцы",оправдывает почти все их действия.У них право на особый спрос с власти.Меня поразило число "афганских"головных уборов.Это знак?

всё это знаково, вот только к чему?