?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Что такое «вторая половинка»



Женщины часто занимаются самообманом, называя «второй половинкой» каждого своего мужчину, с которым они в данный момент состоят в каких-либо отношениях. Однако это в корне неверный подход к данному термину. По большому счету, «вторая половинка» – это не любой мужчина, с которым вы просыпаетесь в одной постели и ходите в рестораны, в гости, на прогулки. «Вторая половинка» – это тот человек, с которым вы на самом деле ощущаете себя единым целым, с которым у вас сходятся взгляды на жизнь, на любовь, на воспитание будущих детей.

Это мужчина, с которым у вас возникает чувство духовного родства, в котором вы видите собственное отражение. Это человек, способный закончить ту фразу, которую вы начали говорить, теми же самыми словами, которыми бы вы сами ее бы закончили. С этим человеком вас связывает гораздо больше, чем желание сиюминутного секса, вы постоянно настроены на его волну, так же как и он постоянно настроен на вас. Ему не надо что-то объяснять, перед ним не надо оправдываться, вы для него как на ладони, он понимает и принимает вас такой, какая вы есть на самом деле, а не такой, какой вы готовы перед ним предстать. Ваша «вторая половинка» никогда не будет смотреть на других женщин, потому что в вас он обрел все то, что ему хотелось бы видеть в женщине. Все, что он искал. С таким человеком вам легко и комфортно, вы не стремитесь переделать этого человека, так как вас в нем все устраивает. Ну и, естественно, и для вас, и для этого мужчины не стоит вопрос, быть ли вам вместе всю жизнь, так как вы оба понимаете, что глупо упускать подарок судьбы и искать кого-то еще для создания семьи.

Кто-то скажет, что описанная выше картинка – идеальна, а потому – нереальна. Но это не так. Конечно, и в отношениях со своей «второй половинкой» бывают недоразумения и проблемы, мы же не пластиковые пупсы, которые стоят или сидят в том положении, в которое их поместили. У каждого из нас свой характер, свои амбиции, настроение, самочувствие, наконец, и это все в определенные моменты создает сложные, а порой и конфликтные, ситуации. Однако если люди по-настоящему являются двумя половинками, они быстро и безболезненно находят выход из этих ситуаций. Они не делают проблемы из того, что в других отношениях могло бы стать если и не поводом для расставания, то уж для затяжной ссоры точно. И уже одна способность безболезненно решать болезненные вопросы делает пару единым целым.
Via Oksana Kalashnikova




promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

увлеклась процессом