?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Ужас какой то...
Управление Роспотребнадзора по республике Алтай начало расследование действий водителей местного автобусного парка, которые в 36-градусный мороз высадили ребенка на трассе в пяти километрах от села, чтобы не делать крюк.

В понедельник компанию ООО "Горно-Алтайский автовокзал" ознакомили с документами о начале расследования. Как сообщает пресс-служба ведомства, расследование ведется в отношении директора компании.
В автобус, следовавший по маршруту "Горно-Алтайск - Тюнгур", 11-летнего ребенка посадила родная тетя. Как рассказала Русской службе Би-би-си пресс-секретарь местного управления Роспотребнадзора Марина Бугреева, родственница была вынуждена отправить ребенка без сопровождения в село Чендек, поскольку мама мальчика в тот момент рожала в больнице.


"Водители автобуса не выдали ребенку билет и не довезли его до пункта назначения. Посчитав, что делать крюк автобусу из-за одного человека не выгодно, водители высадили ребенка на дорожной развилке", - сообщили в Роспотребнадзоре.

Ребенка высадили в абсолютной темноте на безлюдной дороге в 7 часов утра. При этом у него не оказалось с собой ни мобильного телефона, чтобы позвать кого-то на помощь, ни денег.

В столь ранние часы машины на дороге в этой местности встретить практически невозможно.

По счастливой случайности ребенка, прошедшего треть пути при 36-градусном морозе до села пешком, подобрала попутная машина.

"В данной ситуации поражает жестокость и бесчеловечность не только водителей данного автобуса, которые, наверняка, тоже имеют детей, а может быть, уже и внуков, но и пассажиров, ехавших в том автобусе. Ведь никто из них не возмутился и не потребовал довезти ребенка до места", - говорится в сообщении Роспотребнадзора.

На минувшей неделе с жалобой на произошедшее в местное управление ведомства обратились родственники мальчика.

По словам Марины Бугреевой, сейчас с ребенком все в порядке, а компания-перевозчик уже отстранила провинившихся водителей от работы.

Сумма штрафа для директора транспортного предприятия, водители которого оставили ребенка на морозе, может составить от 20 до 30 тысяч рублей.

Читайте также:
Вернуться
HotLog
Rambler's Top100
Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

А чего еще ждать в нашей стране?
Мораль давно потеряна.

eserWr Eng.)

Это сплошь и рядом в глухомани. Кнут! Или "шмайссер".

Сука, какая же пидарасня кругом. Гражданское общество, блять! Я думаю, именно такая падаль и голосует за Путьку.